妊娠…病気…???

回答3 + お礼1 HIT数 1324 あ+ あ-

2006/09/07 09:33(更新日時)

はじめまして☆
私ゎ8月17日に生理があり、終わって3日後に彼と生で外出しHをしました。
そしたらそれから1週間程してから、下腹部と腰の鈍痛、食後の吐き気や乗り物酔い、ぁと乳首を触ると痛いような症状があります。
妊娠していても症状が出るにゎ早すぎるため、何かの病気かなと不安です(;_;)
調べてみたら卵管炎や卵巣炎に近い気がしました……病院に行こうと思いましたが今日ゎ受付も終わっており、明日ゎ先生が違うため明後日まで行けません(>_<)
妊娠ならイイのですが病気で不妊症などになるのでゎと不安でたまりません。。。
経験された方や又ゎお詳しい方、些細な事で構わないので良ければ教えてくださぃ。
長文失礼しましたo(_ _*)o

タグ

No.108109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が妊娠した時は行為後すぐに胸の張り、微熱ありましたよ>^_^<

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます≧∀≦!!
ホントですか(☆o☆)!?
一般論を信じてしまぃがちですが、やはり個人差とかってあるんですね☆
妊娠だとィィな(*^o^*)
ぁと一週間後ぐらぃが生理予定日なんでそれまで待つか、病院で病気ぢゃなぃか検査してもらぅか悩みます…(*u_u)
でも外出しで妊娠する確率って低いですょねぇ…(;_;)

No.3

あんなぁ、男はんがイキはる前にな、透明な液体が出ますのん。その中にもな精子は居ますのえ。また、外出し言うても、自身の一部にでも付いたら、そこから泳ぎはります。注意した方が良ろしおすえ。

No.4

↑さんの言うように、我慢汁でも精子はいます。よって、妊娠する可能性はあります。『妊娠してたらいいなぁ』と書いてましたが主さんはご結婚されてるんですか?19歳と言ってもギリギリまだ未成年ですし、生んで育てられる環境なんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧