友人が困っています
私の友人は女性に人気があるのですが、堅物というか草食というか自分からは手をださないタイプです。先日男女数人で友人宅で飲んでたらしく、みんな酔っていて帰ったけど、ある女性だけは帰れないと言って泊まらせたと。朝起きると女が勝手に上に乗っていて怒って押し退けたら女が怪我したらしいです。女の話だと二回目だったようで寝てる間に一回中出ししたらしいのです。で、妊娠したから責任とれと迫られています。こういう場合どうしたらよいでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
もし事実なら…女は確信犯ですな😠
俺の仲間もやられましたよ。
集団で飲み会したあと潰れてザコ寝
女はしっかり仲間の横にくっついて腕枕風に寝てたらしい
先に起きた連中は(なぁんだ!そういう仲だったの)と…😠
男が否定しても周りは照れているくらいにしか聞きません😠
実際にエッチとなると…皆さんのレスのように気付くはずですよ😉逆レイプみたいなもんでしょ~、裁判でも立証するのは難しいとは聞いてますが😠
責任って、中絶費用とか慰謝料?それとも結婚?
とりあえず、一緒に産婦人科で妊娠の事実確認して、もし本当に妊娠してるなら産ませてDNA検査でハッキリさせればいいんだよ。
堅物?それなら、異性を泊めたりしないでしょ。泊めるってことはOKサインを出したみたいなもん。自ら呼び込んだトラブル。決断するのは本人だけ。
うちの旦那は飲んで寝たら私にこっそり乗られていかされても気づかないよ😅
たまに我慢できなくてやりますが旦那に話しても朝覚えてません‼
量は少ないけどちゃんと射ってるから、間違いなく嘘とは言いきれないよ😱
そういう場合はもう一人女の子に頼んで泊まらせ自分は外にいるとか、親に電話して迎えにきてもらうとかすればよかったですね。
相手の親に会い、「覚えがないし交際もしてないから結婚はできない。私は中絶が希望だけれど、もしどうしても生みたいなら生まれてDNA検査をして自分の子供なら養育費を払う。」と言うのはどうでしょうか。
養育費は払いたくなくてももし自分のDNAならHしたことに責任はありますから、腹をくくるしかないですよね。
本当の話なら、友達の資産狙いなんですかね😩
主さんが間に入って、話を聞いて嘘か本当か見極めてみたらいかがですか?
本当だとして、友達の会社は傾き始めてて、周りが思う程の資産はない、結婚しても苦労が絶えない…みたいな事言ってみるとか。
本当の話なら、友達が不憫だし、同じ女性として許せんわ。
あ、妊娠が事実だとしても、DNA鑑定お忘れなく。ダサい男の子供妊娠しちゃったから、友達に言い寄ってるだけかも😥
合意のないセックスを女友達に一方的にされたなら立派な強姦です。
女性からうけた性的暴行も訴えることができるって知ってましたか?
ご存知ないなら教えてあげて下さい。
世間は白い目で見るでしょうが戦って下さい。
男性が被害者の場合厳しい戦いになりますが勝訴すれば女性も強姦をする人がいると世間知ってもらえる良いきっかけになります。
是非宜しくお願いします。
酷い話ですね💧
これが逆なら大変な事になっていますよね…💧
欲望を抑えられない男性が居るように女性にもそのような人が居ても不思議ではないと思います。
弁護士さんに一度相談なさってみてはいかがでしょうか?
女は受け身だから妊娠したら当然男にもその気があったと思われがちですけど、それではお友達があまりにも可哀相です。
立証は困難かもしれませんが断固戦う姿勢を見せるべきだと思います。
私前に寝てる旦那に悪戯心でパンツ下ろして口でしたことありますが射精することなく起きましたね😃
つーかいったなら精子独特のイカ臭がするし騎乗なら友達の股間に精子だだ漏れでしょう。
拭いたらちん毛カピカピになります。
精子は女性の液とは明らかに違うし友達に聞いてみてわどうでしょう?😃
再レスすんません🙇
主さん、お礼は律儀だね👍 その律儀さを信用して😉
逆レイプ知らんやつは沢山いると思うよ😒
♀社長に脅されて部下社員が逆レイプされて裁判した事件(慰謝料は請求せず。名誉だけの勝訴)すら知らん奴等が【自業自得・責任とれ】みたいな事言ってるのは明白
この部下社員は周りから中傷(ウソだろ?おいしいじゃん?)は我慢できたけど、(責任とれ!自業自得!)の中傷に耐えられず、勝訴の時に顔を出して逆レイプの辛さについて報道された😒。
俺は弁護士じゃないけど、【外人の日本国籍取得のための妊娠・結婚】は多いのは知っている。
友達の君まで知らん奴等に中傷される事はない😩
専門の弁護士に頼んだ方がいいと思うよ😉
どうせマトモな回答出すのは数人。
弁護士さんが見たとしても…皆が見るサイトであるから、悪用する奴等にまで教えたくないだろし…ね
ひどい話ですね。
その女性はどんだけプライドがないんだって思います。
まず、女性が確かに妊娠しているか・していたら出産予定日から遡って友人が泊めた日が当てはまるかを考えてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと母子手帳を見せてもらってね。
生理が遅れてるだけ、他の人との子どもっていうこともありますから。
特に友人は社会的地位もある方のようなので…
妊娠していたら、その場合こそ逆レイプ(私も知りませんでした)の件として弁護士に相談する、という旨を話し、いい弁護士さんに相談するのが良いかと思います。
こう考えると、産むかどうかを決めるのは結局女性で、男性が被害者になるケースもあるんですね。勉強になりました。
頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 458HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 270HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧