友人が困っています

回答21 + お礼17 HIT数 6201 あ+ あ-

2009/09/07 22:33(更新日時)

私の友人は女性に人気があるのですが、堅物というか草食というか自分からは手をださないタイプです。先日男女数人で友人宅で飲んでたらしく、みんな酔っていて帰ったけど、ある女性だけは帰れないと言って泊まらせたと。朝起きると女が勝手に上に乗っていて怒って押し退けたら女が怪我したらしいです。女の話だと二回目だったようで寝てる間に一回中出ししたらしいのです。で、妊娠したから責任とれと迫られています。こういう場合どうしたらよいでしょうか

No.1082391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泊まらせるのもどうかと思うケド…
その女の人おかしいよね…

No.2

だまされてるんぢゃない❓そうゆうのって普通気づくでしょ❓

Hしてからどれくらいたったの❓てか妊娠何ヶ月❓

No.3

いくら寝ていたとしても薬で眠らされない限り
自分の上で動かれたら気がつくでしょ。

No.4

友人か女が嘘をついてるのは間違いない

酔って寝ちゃってるのに 射精まで一切起きない事はありえないし それほど酔ってるのなら 第一たたないし射精までいくわけがない

No.5

>> 1 泊まらせるのもどうかと思うケド… その女の人おかしいよね… 具合が悪いからという事で仕方なく泊まらせたようです。たしかにおかしな女ですよね。かなり恐い😱

回答ありがとうございました

No.6

>> 2 だまされてるんぢゃない❓そうゆうのって普通気づくでしょ❓ Hしてからどれくらいたったの❓てか妊娠何ヶ月❓ 回答ありがとうございます。
多分気づいて起きたんだと思います。

妊娠何ヶ月かは良くわかりません。

No.7

>> 3 いくら寝ていたとしても薬で眠らされない限り 自分の上で動かれたら気がつくでしょ。 回答ありがとうございます。

自分はそういう経験ないからわかりませんが、多分気づいて起きたのでしょう

No.8

もし事実なら…女は確信犯ですな😠
俺の仲間もやられましたよ。
集団で飲み会したあと潰れてザコ寝
女はしっかり仲間の横にくっついて腕枕風に寝てたらしい
先に起きた連中は(なぁんだ!そういう仲だったの)と…😠
男が否定しても周りは照れているくらいにしか聞きません😠
実際にエッチとなると…皆さんのレスのように気付くはずですよ😉逆レイプみたいなもんでしょ~、裁判でも立証するのは難しいとは聞いてますが😠

No.9

責任って、中絶費用とか慰謝料?それとも結婚?

とりあえず、一緒に産婦人科で妊娠の事実確認して、もし本当に妊娠してるなら産ませてDNA検査でハッキリさせればいいんだよ。

堅物?それなら、異性を泊めたりしないでしょ。泊めるってことはOKサインを出したみたいなもん。自ら呼び込んだトラブル。決断するのは本人だけ。

No.10

>> 4 友人か女が嘘をついてるのは間違いない 酔って寝ちゃってるのに 射精まで一切起きない事はありえないし それほど酔ってるのなら 第一たたな… 回答ありがとうございます。
そう言われてしまうとそこで話は終わってしまいます。女かお前が嘘ついてるだろうとは言えないし。
睡眠時には射精しない事を医学的に証明できれば簡単なんですが

No.11

>> 8 もし事実なら…女は確信犯ですな😠 俺の仲間もやられましたよ。 集団で飲み会したあと潰れてザコ寝 女はしっかり仲間の横にくっついて腕枕風に寝て… 確かに逆レイプみたいなもんですね。立証は難しいとなると泣き寝入りでしょうか。

No.12

>> 9 責任って、中絶費用とか慰謝料?それとも結婚? とりあえず、一緒に産婦人科で妊娠の事実確認して、もし本当に妊娠してるなら産ませてDNA検査で… ずいぶんと冷たいですね。
泥酔者を無理に追い返してなにかあったら保護責任を追及される事もありますよ。他の人もいて親切心で泊めてあげて、別々の部屋に寝てるのに、OKだなんてどんだけ単純なんですか。OKな訳ないでしょ。

友人は中絶してもらいたいと伝えてるけど、絶対に産むと言って聞かないみたいで、それでかなり落ち込んでいます。
妊娠が嘘ならいいんですが。

No.13

絶対嘘だと思う。

もし本当にHをしていたら、絶対気づいているはずだし、

真面目なのに付け込んで、お金なり何かいいように利用している

としか思えません。

No.14

んームズカシイね~
この際 くっつけちゃえば!?
それも人生😔

No.15

>> 13 絶対嘘だと思う。 もし本当にHをしていたら、絶対気づいているはずだし、 真面目なのに付け込んで、お金なり何かいいように利用している と… 私も初め嘘っぽいと思っていたのですが、しょっちゅう相談され悲壮感が漂っているので、本当だったらかなり面倒な事になってるなと・・

No.16

うちの旦那は飲んで寝たら私にこっそり乗られていかされても気づかないよ😅
たまに我慢できなくてやりますが旦那に話しても朝覚えてません‼
量は少ないけどちゃんと射ってるから、間違いなく嘘とは言いきれないよ😱

No.17

>> 14 んームズカシイね~ この際 くっつけちゃえば!? それも人生😔 そんなに簡単な問題ではないです。

そんなんで結婚したら彼は自殺するでしょうね。

No.18

友人じゃなくて、実は主自身だったり?

本当だったら、お互い大人なんだし本人同士の問題でしょ!

No.19

こういう「友達が~」とかってたいてい主だよねWW

No.20

>> 16 うちの旦那は飲んで寝たら私にこっそり乗られていかされても気づかないよ😅 たまに我慢できなくてやりますが旦那に話しても朝覚えてません‼ 量は少… 回答ありがとうございます
やはり寝ていても出来るのですか。
うーん何とも恐ろしい。

産むかどうかは女側の自由なのでしょうか?
こういう場合男は不利ですね

No.21

>> 18 友人じゃなくて、実は主自身だったり? 本当だったら、お互い大人なんだし本人同士の問題でしょ! 突っ掛かるなら回答はお断りします。

あくまで友人の話です。
真剣に悩んでる友人の立場に立った前向きな解決策以外は単なる荒らしと同じですから、ストレス発散はよそでやって下さい。迷惑です。

No.22

そういう場合はもう一人女の子に頼んで泊まらせ自分は外にいるとか、親に電話して迎えにきてもらうとかすればよかったですね。

相手の親に会い、「覚えがないし交際もしてないから結婚はできない。私は中絶が希望だけれど、もしどうしても生みたいなら生まれてDNA検査をして自分の子供なら養育費を払う。」と言うのはどうでしょうか。
養育費は払いたくなくてももし自分のDNAならHしたことに責任はありますから、腹をくくるしかないですよね。

No.23

>> 22 回答ありがとうございます。
やはり中絶させるのは難しいでしょうか。

無理矢理エッチされた彼に責任があるとは思えないのです。

女性がレイプされた女性に産むか産まないか選択権がありますが、男の場合はどうにも出来ないのでしょうか。

彼は次男坊ながら社長の息子で家はそこそこの資産家です。親御さんも困っていると思います。

No.24

本当の話なら、友達の資産狙いなんですかね😩

主さんが間に入って、話を聞いて嘘か本当か見極めてみたらいかがですか?

本当だとして、友達の会社は傾き始めてて、周りが思う程の資産はない、結婚しても苦労が絶えない…みたいな事言ってみるとか。

本当の話なら、友達が不憫だし、同じ女性として許せんわ。

あ、妊娠が事実だとしても、DNA鑑定お忘れなく。ダサい男の子供妊娠しちゃったから、友達に言い寄ってるだけかも😥

No.25

合意のないセックスを女友達に一方的にされたなら立派な強姦です。
女性からうけた性的暴行も訴えることができるって知ってましたか?
ご存知ないなら教えてあげて下さい。
世間は白い目で見るでしょうが戦って下さい。

男性が被害者の場合厳しい戦いになりますが勝訴すれば女性も強姦をする人がいると世間知ってもらえる良いきっかけになります。

是非宜しくお願いします。

No.26

>> 24 本当の話なら、友達の資産狙いなんですかね😩 主さんが間に入って、話を聞いて嘘か本当か見極めてみたらいかがですか? 本当だとして、友達… ありがとうございます。
私も本当はあまり関わりたくないのですが、かなりまいっているみたいなので話聞いてみます

No.27

>> 25 合意のないセックスを女友達に一方的にされたなら立派な強姦です。 女性からうけた性的暴行も訴えることができるって知ってましたか? ご存知ないな… 女性による強姦ですか。普通なら考えにくいですが、現実に起こった訳ですからね。ここで回答してくれた人達のようにあまり信じてくれないかも知れません。一応話してみます。

回答ありがとうございました。

No.28

酷い話ですね💧

これが逆なら大変な事になっていますよね…💧

欲望を抑えられない男性が居るように女性にもそのような人が居ても不思議ではないと思います。

弁護士さんに一度相談なさってみてはいかがでしょうか?

女は受け身だから妊娠したら当然男にもその気があったと思われがちですけど、それではお友達があまりにも可哀相です。

立証は困難かもしれませんが断固戦う姿勢を見せるべきだと思います。

No.29

自業自得❗ 男なら潔く責任を取ったら❓

No.30

>> 28 酷い話ですね💧 これが逆なら大変な事になっていますよね…💧 欲望を抑えられない男性が居るように女性にもそのような人が居ても不思議ではない… ありがとうございます。

そうなんですよ、酷い話です。
弁護士には多分親御さんが相談していると思います。恐らく金で解決するんじゃないかな。勝手に妊娠して金せびるなんて、たちの悪い強盗ですね。

No.31

>> 29 自業自得❗ 男なら潔く責任を取ったら❓ あなたも逆レイプされてみるといい。

キモいオバサンに無理矢理犯されて、妊娠をネタに結婚や慰謝料を迫られればいい。そして周りからはあなたが無理矢理やったと疑われてみればいい。誰も信じてくれず、お前が悪いと言われるといい。

No.32

私前に寝てる旦那に悪戯心でパンツ下ろして口でしたことありますが射精することなく起きましたね😃
つーかいったなら精子独特のイカ臭がするし騎乗なら友達の股間に精子だだ漏れでしょう。
拭いたらちん毛カピカピになります。
精子は女性の液とは明らかに違うし友達に聞いてみてわどうでしょう?😃

No.33

再レスすんません🙇
主さん、お礼は律儀だね👍 その律儀さを信用して😉
逆レイプ知らんやつは沢山いると思うよ😒

♀社長に脅されて部下社員が逆レイプされて裁判した事件(慰謝料は請求せず。名誉だけの勝訴)すら知らん奴等が【自業自得・責任とれ】みたいな事言ってるのは明白
この部下社員は周りから中傷(ウソだろ?おいしいじゃん?)は我慢できたけど、(責任とれ!自業自得!)の中傷に耐えられず、勝訴の時に顔を出して逆レイプの辛さについて報道された😒。
俺は弁護士じゃないけど、【外人の日本国籍取得のための妊娠・結婚】は多いのは知っている。
友達の君まで知らん奴等に中傷される事はない😩
専門の弁護士に頼んだ方がいいと思うよ😉
どうせマトモな回答出すのは数人。
弁護士さんが見たとしても…皆が見るサイトであるから、悪用する奴等にまで教えたくないだろし…ね

No.34

>> 32 私前に寝てる旦那に悪戯心でパンツ下ろして口でしたことありますが射精することなく起きましたね😃 つーかいったなら精子独特のイカ臭がするし騎乗な… そのような事はちょっと聞きにくいです。お前まで俺を疑っているんだなというように思われてしまいます。

回答ありがとうございます。

No.35

>> 33 再レスすんません🙇 主さん、お礼は律儀だね👍 その律儀さを信用して😉 逆レイプ知らんやつは沢山いると思うよ😒 ♀社長に脅されて部下社員が… 親切にありがとうございます。専門の弁護士を探すように話して見ます。
私は中傷される事は何もしてませんが、友人はかわいそうですね。被害者なのにお前がわるいって言われたら立ち直れませんね。男女逆だったらありえないです。

No.36

疑われたと思いますか😥
私だったらよく思い出して考えてみますけどね😥
いったかいってないかの証拠にもなりますしね😥

後男は泥酔するとペニス起たないかいきにくくなると聞いたことあります。

No.37

ひどい話ですね。
その女性はどんだけプライドがないんだって思います。

まず、女性が確かに妊娠しているか・していたら出産予定日から遡って友人が泊めた日が当てはまるかを考えてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと母子手帳を見せてもらってね。
生理が遅れてるだけ、他の人との子どもっていうこともありますから。
特に友人は社会的地位もある方のようなので…

妊娠していたら、その場合こそ逆レイプ(私も知りませんでした)の件として弁護士に相談する、という旨を話し、いい弁護士さんに相談するのが良いかと思います。

こう考えると、産むかどうかを決めるのは結局女性で、男性が被害者になるケースもあるんですね。勉強になりました。

頑張って下さい。

No.38

本当かどうかはわかりませんが、お互い酔っている時の性行為は罪にならないって聞きました。
病院に行って確かめるべきです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧