蓋鳴りが気になって眠れません 不快な人スルーでお願いします

回答4 + お礼4 HIT数 10865 あ+ あ-

2009/09/06 22:59(更新日時)

ふたなり と言うのをご存じの方 ちょっと教えて欲しいのですが AV女優 がどうなっているのか 気になって仕方ありません ペニバンではなさそうだし 本当にはえてる様に見えるのですが不快に思われた方 スルーでお願いします

No.1082507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

>> 5 「ふたなり」「ペニバン」とは何の事なんですか❓ 調べてみたのですが、判りませんでした。 良ければ教えて下さい。 ふたなり= 両性具有 ペニバン=竿の付いたパンツ又はベルト

No.7

>> 4 それ私も思いました💦何度も見ましたが不思議ですよね😱 私の予想はニューハーフで下は何も触らない状態なんだと… ただ、射精の時に何か凄く量が出… そうなんです モザイクの下が不自然な色だし 形も長いし 射精の時も 凄い量が出るんです 作り物ってのは分かるんですが どうやって付いてるのか気になって仕方ないんです やっぱアロンアルファかと… ニューハーフかもしれませんが

No.6

ニューハーフじゃなさそうなんですよ 一人なら分かりますが 何人も出て来るんです 元からじゃなさそうだし

No.5

「ふたなり」「ペニバン」とは何の事なんですか❓
調べてみたのですが、判りませんでした。
良ければ教えて下さい。

No.4

それ私も思いました💦何度も見ましたが不思議ですよね😱
私の予想はニューハーフで下は何も触らない状態なんだと…
ただ、射精の時に何か凄く量が出過ぎな気がします😥不思議ですよね…💧

No.3

両性具有の方じゃないんですか?
私もお目にかかった事は有りませんが稀にあるとか。
それかやっぱりニューハーフでしょう。
下の工事代を稼いでいるんでしょうね。

No.2

>> 1 女の女優さんに 付いてるんですよ 体付きは正に 女の子なんです 下腹が かすかに膨らんでるし… アロンアルファとかでつけてるんですかね 謎です…

No.1

あれって胸は作って、下を工事してないニューハーフじゃないんですか❓

• << 2 女の女優さんに 付いてるんですよ 体付きは正に 女の子なんです 下腹が かすかに膨らんでるし… アロンアルファとかでつけてるんですかね 謎です…
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました