朝のトイレで‥
性病かなと思うのですが、似た症状をネットでも見かけません。
朝のトイレ時だけなのですが、いつもは黄色めのオシッコなのに、オレンジ~赤っぽく、しかも鼻をつまむほどの、薬品のような強い臭いがします😥
人の体から出る臭いじゃないよってくらいのです。
粉っぽい、強い塩素のような臭いです。
以前は、排尿時の終わりかけに少し痛みを感じてたけれど今はなく‥オシッコだけが異常です。
時間みつけて婦人科行く予定ですが、これって何の症状なのでしょうか、詳しい方いらっしゃいますか?🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性病で尿の色が変わるのは聞いた事ないですね。粉っぽいのが出るのはカビだと聞きましたが、塩素の臭いとはまた😥
性病というより、腎臓や膀胱に原因があるような気がします…
とにかく早めに病院行った方が良さそうですね。
腎臓病と膀胱炎で同じような症状でしたよ。ほっといたら血尿になっちゃってしまいには尿路結石でえらい騒ぎになりました。解りきっているだろうけど早急に原因を突き止めた方がいいですよ。マジ腎臓病とかだとかなりマジ痛くなりますから
膀胱炎、もしくは腎盂腎炎かなぁと思います。
早急に泌尿器科へ行かないと地獄の痛みが待ってます。
泌尿器科で抗生物質処方してもらったら、5日~10日で完治しますよ😃
病院へ急いで下さいね😉お大事に💕
皆様ありがとうございます🙏
膀胱や腎臓に問題が考えられるのですね😣エッチ(>1さんエッチはゴム有でしてます)が原因かなあと思ってました。
ほうっておくと悪化するのですね、早めにお医者様にかかります。
レスありがとうございます🙏✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 635HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 251HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧