生理中でもクンニ😥
生理中でもクンニしますか⁉😥彼氏に先月、生理中なのにされました💦私は嫌ではなかったですが‥男性の方は生理中でも抵抗ないですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は彼女が生理中でも全然いつもと変わらぬHをします。だから当然クンニもありありの有りです。一度も気持ち悪くとか匂いをどうの考えた事ありません。。むしろ臭いを気にするのは女性の方ではないでしょうか?
生理中の方が妊娠の心配もないし、女性は特に敏感に感じやすくなっているのでむしろ燃えていろんなHを楽しんでマス💕 以前「生理中だからやめて…。」と言われる彼女の時は逆にショックでした。 だから今の彼氏もクンニするくらいなら全然大丈夫です。多方の男子はありだと思いますよ。結婚すると出来ないらしいけど…。
私の彼は毎日クンニしてくれるから、当然生理の週もしてくれますよ…口の周りは血塗れだけど……でも私は彼を変態とか思いませんよ!てか、生理の始まりをあそこの感じから分かるみたいで、気を遣ってくれます。さりげない優しさと私の体の変化を感じてくれるから嬉しいです。
6さん、生理中は妊娠の心配がないって…
本気で思ってるんですか? 彼女も、とんでもないですね。 もっと正しい知識を持って下さい!
主さん、失礼しました。
それと… まずダメな人の方が大多数だと思いますが。
6さん無理派が圧倒的に大多数ですよ😨
衛生的にも💦血(しかも生理の経血っていらないものを排出するわけだから雑菌だらけ)
を舐めるなんて相当な性癖じゃないと…無理かと😨
主さんも【平気】とありますが女性としてある意味凄い😨
臭いとか汚いとか‥問題じゃない。
生理中は傷つきやすいし、色んな病気にも感染しやすいし、不妊の原因を作ったりします。
ホントに彼女を想ってる男は絶対しません。
それとも男女ともにただの無知か!?
とにかく正常な知識とほんとの愛情がある人はしません。
こんな事までしてくれるから、彼は優しいとか愛されてるとか勘違いしないようにね。
私の今までの彼氏は生理中でもしてくれたことが多かったです。
今まで舐めるの嫌いだったけどお前ならいい!とか、生理中なんか舐めたりしたことないけどお前のなら汚くないって言ってくれたりしました。
クンニは一番気持ちいいし、愛してるから汚いなんて思わないって言われたら嬉しいし、好きで生理なんかになるわけじゃないんだし
感じすぎて抵抗できません。
生理中にフェラだけして奉仕してイカせてあげるよりもクンニされてる方が全然いいに決まってます。
変態とゆーより
汚いのに~😱💦
生理中だから、妊娠の確率0とか・・・
愛されてるから、好きだから、生理の血も舐める事出来るとか・・・
無知過ぎて
怖い😱💦
生理の血は雑菌だらけで汚いのに~😱
ビョーキにならないように気をつけてね💦
もっと、身体の事を知ってから気持ちいい事してね😉
キモイ😱😱😱💦💦
大好きな彼に生理中のアソコ見られて、ニオイ嗅がれるなんて😩
私には、不衛生、常識的に考えられない😠
堂々と、股を広げられるのも凄い😫
それよりなら、彼にフ🌟ラしてあげて終わる方が、゙私なら"マシです。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 950HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 585HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?23レス 576HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…17レス 523HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …8レス 249HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧