寂しさから解放されたい
私は高校を卒業して、飛び出すように家を出てずっと一人暮らしをしてきました。
都会に憧れました。遊びました。周りに合わせようと思う程いっぱいいっぱいになってツケが回って借金までしました。付き合った男の影響でパチ依存にもなりました。
掛け持ちで仕事して借金は今年返し終わりました。
気づくと回りは結婚し始め、いつからか携帯も全く鳴らなくなってました。自分には全てをうちあけられるような友達はいなかったのだと思いしった感じでした。
でも、私にはワーホリに行くか大学に行きたい。と、途方もない夢もあるのです。そのためにはお金が必要です。今も派遣とバイトで掛け持ちしています。
一人は馴れたし、私には夢もあるから大丈夫だ!って言い聞かせてたつもりなのに、最近寂しさがとまらなくて辛いです。
今日パチンコに行ってしまいました。タバコも辞めてたのに吸ってしまいました。
馬鹿です。思っている事とやってる事がちぐはぐで腹がたち、惨めで仕方ないです。
馬鹿な私を叱って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
充分頑張ったじゃないですか(^レ_^)!
アタシわアナタが凄いと思います★
タバコやパチンコ
1度わやめれたんですから
もー少しだけ頑張りましょ?
寂しいのなら何か新しいことをしてみたらいいと思いますよ★
少しずつ頑張りましょッ(゚レ゚)!
いつか夢叶えて下さいね^^
一括になってしまい申し訳ありません。
すみません、私皆さんの優しい言葉、本当に本当に嬉しかったです。
こんな馬鹿で甘ったれなのに…。
明日からまた頑張ります。聞いて頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧