破水とおりものの違いを教えて😱
いま妊娠38週ですが、4日前に破水?と思うことがあり病院🏥に受診しましたが、破水ではないと言われて帰宅しました。
昨日はおしるしらしい出血があり、陣痛⚡がくるまで自宅待機の指示でゆっくりしてました。
そして今日の夕方に止まらない水ぽいのがダラダラ流れて止まらないので、破水かと思い急いでタクシーで病院🏥へいきましたが、破水じゃないといわれ帰宅…
病院🏥から帰宅するまで股に当てていたタオルはびっちょり絞れるくらいぬれているのに💧
やっとバスで帰宅して少ししたら、量は多くはないけどバチャ🔥といきなり液がでてしまいました😨
臭いは、羊水は生臭いと言われましたが精液?またいな臭いで、今も動く度に流れてます💧
破水した💦と思い、病院🏥に行きましたがもう二回もフライングしていて、守衛さんや助産師からはまたか💧みたいな失笑されてしまっていて…
片道タクシー代も二千円近くするので、そうそう行けません⤵
また破水じゃないと言われそうですが、出産経験者さま、破水とおりものの違いを教えてくださいませんか😔
新しい回答の受付は終了しました
皆様のご指示のおかげで、タクシーでいま病院🏥に来ました🙇
もう10分たたないうちに敷いたタオルはびちょびちょでした😣
病院🏥に着いたら、破水とのことで「受診してよかった😭」と思いました。
このまま入院なので、出産がんばってきます☺
時間が経っているので、微熱も出てるので抗生剤を飲みました。
なんとか大丈夫そうです😃
皆様のおかげです✨
ありがとうございました!
(≧∇≦)
>> 16
便乗させて下さい🙇
主さん もう病院に向かわれていますか❓そんなに出ていて破水でないと帰されるなんて 不安ですよね😱無事にご出産されること…
先程、無事に皆様のおかげで病院🏥にきまして入院になりました🙇
私も、生臭い臭いってどんな臭さか解らなかったのですごく不安でした。
尿なら独特のアンモニア臭がするので分かりますし、おりものは少し酸っぱい臭いでした💧
羊水の臭いは、やはり精液の臭い=生臭いでしたよ💨
尿漏れと破水の違いは、本当にわかるのか不安でしたがわかりました😃
チョロチョロ流れても、自分の意思で止めれないのは破水でした。
尿は力入れると止められますので、ご参考にしていただき、私もフライング重ねましたがやはり皆様のいうとおり病院🏥きてよかったです✨
私は実は38週5日でした👍
お互い元気な👶ともうすぐ会えますね✨
私みたく遅くならないように…🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧