情緒不安定
今結婚して妊娠6ヶ月です。付き合っている時に旦那に浮気され裏切られました。もともと神経質だったんですけどその事がきっかけで周りの人が自分の事を陰で笑ってるとかみんなが嘘をついてるんじゃないかとかビクビクしてしまいます。普段旦那は本当に優しく私が落ち込んでる時は家事や色んな事をしてくれます。でも勝手に貯金をおろしてパチンコに行ったり嘘をついたりします。それがわかった時はすごく謝ってきてくれるんですけど…普段優しい旦那から私は離れる事ができません。1人で家にいると不安で寂しくてたまりません。楽しい事もあるのにそんな時ですら1人で考え事をしてしまい意味なく涙が出てきたりします。旦那に毎日泣きついて仕事に行かないでと言ってしまったり仕事中なのに早く帰ってきてなどとメールを送ってしまったり旦那は疲れてると思います…どうしたらいいのか1人だと死にたくなるぐらい落ち込んでしまいます。色んな人を疑ってしまい頭がおかしくなりそうです。誰か話相手になってくれる人いないでしょうか?よろしくお願いします。
No.1084608 2009/09/07 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。自分の家族には今の状況を伝えれません。結婚し結婚式もさせてもらいみんなに祝って頂き赤ちゃんも授かり幸せだろうと私の親は思っています。私の事で何かあるとすぐ泣いてしまう親です。今まで泣かせてしまってきたのでもうこれ以上親を悲しませたくないです。誰に相談するべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧