聞きたいのですが
彼の事ですが、
私は友達、男女関係なく今でも遊びたいと思うのですが🌀
彼は友達と遊ぶ気全然ないと言ってます。それに私が彼の友達と会う事も紹介される事もなく、⑨ヵ月の付き合いが経ちました。
私は彼に友達の事話しますが。された事ありません。だから彼がどんな友達と交流していたのか気になります。
来年できたら同棲しようと思ってるのですが、彼の住んでる地域に行き、新しく友達もできるかわからないまま、知らない土地で住む事に不安感じてます。
長々話しましたが、皆さんは彼女を友達に紹介、または会わせたりしますか?
それと違う土地で同棲して苦労した事は何ですか?
新しい回答の受付は終了しました
彼とそれなりの付き合いであれば友人に合わせたりしますよ
自分だけじゃ盲目になってたりしますから、自制の意味もありますが
(厳しい友人なら「~な所は注意しといたほうがいいよ」なんて忠告してくれたり)
それよりも、彼に私だけじゃなく私の周りも知って欲しいと思うからでし。
そして、周りも一緒に大切にしてほしいと思います。
(友達と遊びに行く、を疑うような人は嫌いです)
友達と遊ぶ気にならない…彼にお友達ホントにいますか?
(失礼な言い方ですみません。)
友達が少ない人は心が貧しい人だと思うので、様子を見てはどうでしょう
彼に、知らない土地へ行く不安も伝えていいと思いますよ
ありがとうございます!
私も私の周りの友達の事を話すのはもっと知ってもらいたいからなどですが、、彼は友達がいないのかなぁ?そのわりに彼の地元でよく、あっ○○だとか、今の友達!とか…すれ違う事は多いのですが…🌀
彼の友達の交流よくわかりません😲💦
同棲の話は不安という事は伝えてますが、知らない土地だから不安だよね😓💦
などと言ってました🌀
具体的に対策はないですが不安半分楽しみ半分なのでやってみなきゃわからないかなとも思ってます😅
(相談したのにすいません)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧