マン汁の臭い...

回答13 + お礼13 HIT数 68616 あ+ あ-

2006/09/07 15:47(更新日時)

マン汁こと愛液はみなさんどんな臭いですか?

私はちゃんとあらってるのになんか生臭い魚ぽい臭いがします(-.-;)

なんか臭いしない人もいるって聞いて本当かなぁってどうしたらそうなるか知りたいです

あとお風呂とか入るとあそこに水はいりませんか?

ゆるいとかなんですかね

すごい気になってます(>_<)

タグ

No.108701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.26

>> 24 匂いは人によって多少違うものの、誰でもありますよ☆膣の中に石鹸つけて指入れたりしたらカンジダになるんで気をつけて下さいね(*^_^*)水が入… なかなか普段友達に水はいる?とは聞けないじゃないですかぁ 婦人科とかで聞いたほうがよさそうですね今度いった時にでも聞いてみます↑ありがとうございます

No.25

ゆるいとはいわれたことなくてあそこを自分の筋肉でしめたりできるんです よくきつくなった締めれるんだ っていわれますが お風呂入ってるときは力ぬけてるしゆるいからなのかなぁ 海とかプールではいった記憶ないからお風呂は座るからはいりやすいのかなとかも思うね

No.24

匂いは人によって多少違うものの、誰でもありますよ☆膣の中に石鹸つけて指入れたりしたらカンジダになるんで気をつけて下さいね(*^_^*)水が入るって人はたまに聞いた事あるけど、私は入りませんね。入らない人の方が多いと思います(^o^;)それに、多分ゆるいって関係無いと思いますよ☆

No.23

水が入ること、初めてきいた!そうなんや… あたしは入らないし、アソコしっかり石鹸で。無臭です。締まりがよすぎて、相手がウッと言うと、感動しますo(^-^)o 太股や腹筋の筋肉を鍛えることだと思います☆

No.22

>> 19 私も出産経験ないですけど、Hする前からお風呂から出るとお湯がタラ~って;;パンツはいた後に出てくるときもあって生暖かさを感じます;;最近はお… いい彼じゃないですかぁ じゃあ水入るのは普通な事なんですかね?

No.21

>> 20 またおぴろげでお風呂に入ると入りますがやっぱ筋肉ゆるいんですかね?病気ではないですよね?

No.20

中に水が入るのは当たり前の事じゃないですよ(;_;)
普通…正常であれば湯に浸かったりプールとかで水に浸かるとアソコの筋肉が勝手に動いて中に侵入しないように動く仕組みらしいですよ。

No.19

私も出産経験ないですけど、Hする前からお風呂から出るとお湯がタラ~って;;パンツはいた後に出てくるときもあって生暖かさを感じます;;最近はお風呂から出たあと、パンツの中にしばらくティッシュ挟んでます。
Hの前のお風呂なんかだと、お風呂から出てしばらくしてからもタラ~って出てくるので、彼氏に手マンされたときはドボドボ・・・生暖かいお湯が出てきます;;
私は「ティッシュ~!!」って騒ぐんですが、彼氏はそれで興奮してるみたい・・・どんどんお湯が出てくるんですもん;;挿入中も漏れ出してきたりして・・・でもゆるいとは言われたことないですね。彼氏は早漏です。笑
漏れる感覚と似てるみたいで、それで彼氏は興奮してるみたいですね・・・「いいじゃん②」とかってお湯を出してる感じです;;笑

No.18

>> 11 ①です☆私も出産経験ありませんよ!けど、お風呂上がりはシャーってゆうよりさらにすごいドボ②な感じです(-_-;)けど彼氏に緩いといわれた事は… またまたレスありがとうございます 私も1さんとまったく同じですよ あそこから風呂あがりドバドバ着替えてドバドバねっころがってドピューみたいにお風呂の水がでます~ 私もしまりはいいねっていわれてたけど これはゆるくなったからかなとも思います 汗 出産された方経験多いみたいだし

No.17

パイナップルなんていいですね☆私は自分自身では腐った生ぐさい魚と思いました 苦笑 実際臭いについて男性からどんな臭いだとかいわれたことないけどやっぱ気をつかってくれてたのかなぁ と思います

No.16

>> 9 私は 全くの無味無臭だ と今まで付き合った人&旦那に言われます。 水みたいらしいです。 あと、石鹸で洗っちゃいけませんよ!! それで友達は良… 私も普段はあそこは指つっこんでまではあらいません 昔付き合ってた年上の人に洗うようにいわれて~ どうなのかなって思ってたんですよ

No.15

>> 6 私の友達に、産後水が入るようになったって人が二人いました。 私は匂わない精子みたいな匂いです。無臭に近いです。上の方もおっしゃってましたが、… セックスした男性の匂いがうつるって本当なんですかね?にわかに信じられないきもしますが 男性と違って女性は外にあそこでてないぶん洗えないから男性よりは匂いきついってきいたことあるんですけど(>_<)

No.14

別にお風呂の水入るのって普通な事ですよね?なんか気になってしまってでもみなさん経験あるようで安心しました

No.13

>> 4 その日の体調によって変わるよ。 気になるような臭いはしないけど。 おりものの量によっても変わったり。 水はごくまれに入るけど少しだけだよ。ち… なんか若い頃は水入った記憶ないんで 男性経験によってやっぱ入りやすいのかなとかおもっちゃいますよ~

No.12

>> 3 昔彼氏が全身無臭の人で、その人と付き合っている間は私も無臭でした。喜びましたね(笑)だけど今の旦那と一緒になってからはにおいが(ToT) 友… 本当ですか? いままであそこなめてもらったことあるけど臭いとはいわれたことなくて今彼の元カノは全く臭いしなかったみたいで結構臭いあるよねいわるましたぁ たしかにねばねば自分で指で触って嗅いでみたら臭いきつくて こんなんなめたくないて思いました (-.-;)元カレのせいなのかなぁ

No.11

①です☆私も出産経験ありませんよ!けど、お風呂上がりはシャーってゆうよりさらにすごいドボ②な感じです(-_-;)けど彼氏に緩いといわれた事はないです、逆にキツイぐらいと言われます。謎です…。膣の中はソープしません。けどシャワーの水で洗い流したりはしちゃいます。共有するお風呂の水は衛生的にもよくないし、それが膣の中に残ってるのが嫌だからです(>_<)私の場合はお風呂上がりにドボ②って出て、『あっ出たッッ』と思ってやっとこさ始末した後、リビングでくつろいでいるとまた少しジワーと出てくるので(-_-;)たまに3回の時もあります!(尿ではないです、確実にお風呂の水です)言ってると…なんだか主さんよりヒドイかも?ですね(^_^;)

No.10

なんかあたし潮吹くとパイナップルみたいな匂いがするらしい(笑)女のあそこは酸性らしいですよ

No.9

私は 全くの無味無臭だ と今まで付き合った人&旦那に言われます。
水みたいらしいです。
あと、石鹸で洗っちゃいけませんよ!!
それで友達は良い菌が取れて性病になりました;
私は周りは石鹸で軽く洗う位です。

No.8

>> 2 私は特に臭いはないです。無臭とまではいいませんが特に臭いはないです。気づいてないだけかな…??ι水も入らないです。入れようと思ったら入れれま… 私も10代の時はそうでしたよ 苦笑 歳とると臭くなんるのかなぁ(-.-;)

No.7

>> 1 私は木工用のボンド?のような匂いがするんですけど↓(*_*)婦人科行っても異常なしなので体質なのですかね…無臭の人って本当にいるのでしょうか… 私は子供産んでないのにお風呂つかると水はいって同じようにあがってからシャーみたいにでます(>_<) ちなみに質問ですが あそこに指つっこんでソープで洗ったりしますか?

No.6

私の友達に、産後水が入るようになったって人が二人いました。
私は匂わない精子みたいな匂いです。無臭に近いです。上の方もおっしゃってましたが、旦那の匂いに似たのかなぁ(?_?)

No.5

臭いは特に…気にならない程度です。出産してから湯槽に浸かると中に水入るようになりました(>_<)なので上がるとき洗い場でお腹に力入れて中の水出します。

No.4

その日の体調によって変わるよ。 気になるような臭いはしないけど。 おりものの量によっても変わったり。 水はごくまれに入るけど少しだけだよ。ちょっと下着についちゃうくらい!

No.3

昔彼氏が全身無臭の人で、その人と付き合っている間は私も無臭でした。喜びましたね(笑)だけど今の旦那と一緒になってからはにおいが(ToT)
友達に聞くとHした相手のにおいがお股につくって言われました。

No.2

私は特に臭いはないです。無臭とまではいいませんが特に臭いはないです。気づいてないだけかな…??ι水も入らないです。入れようと思ったら入れれますが☆

No.1

私は木工用のボンド?のような匂いがするんですけど↓(*_*)婦人科行っても異常なしなので体質なのですかね…無臭の人って本当にいるのでしょうか。羨ましいですよね。ちなみに私もお風呂の水入ります。しかもお風呂上がって、タオルで全身拭いて、下着つけて、パジャマして、…水ジャーって出てきます(-_-;)最悪です↓
パンツもビショビショになるぐらい水出てきて、履いたばっかなのにまたパンツ変えなきゃならないので、正直お風呂浸かりたくないぐらいですよ(ToT)

• << 7 私は子供産んでないのにお風呂つかると水はいって同じようにあがってからシャーみたいにでます(>_<) ちなみに質問ですが あそこに指つっこんでソープで洗ったりしますか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧