松山ケンイチ好きなんだけど

回答8 + お礼5 HIT数 2127 あ+ あ-

2009/09/09 22:38(更新日時)

皆さんは自分の理想の人と付き合ってますか⁉ドキドキしたり切なくなったり愛されたいキスされたい抱かれたいって感情が普通ですよね…

でも私はそう思える人と付き合ってません😣せっかくこの世に生まれてきて心から好きだと思える人と付き合えないのは悲しすぎる😱なんて、最近すごく思うんです…

顔で言えば、松山ケンイチや二宮君みたい顔が好きなんです⤴体型としては背が高くて肩幅が広い人🎵だけどうちの彼氏は背だけ高いけど太っていたり顔はゴリラみたいです🐱

理想と現実は違うものですから仕方ないんですかね?
私がこのスレで聞きたいのは妥協して付き合ってるっていう同じ意見の人です⤴彼氏がかわいそうとか最低だとかそういうレスが来てもスルーします😱同じような状況の方はどうやって割り切ってますか?ご意見お願いします⤴

タグ

No.1088002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 レスありがとうございます⤴外見もほどほどがいいですね~

前は内面だって思ってたのに結局内面のよかった彼氏はどんどん性格が悪くなる一方💧見た目良くなくて内面悪かったらどうしたらいいんか💧

No.5

>> 4 お二方ありがとうございます😌よく分かります⤴

No.7

>> 6 めちゃめちゃわかります😆なんていうか、好きとかじゃないんですよね?彼氏に対して。安心するっていうのはあるしリラックスするんだけどなんか恋愛としては…😅

あぁ~ときめきたい~❗この気持ちになるとなんだかむなしくなるんですよ⤵だから最近は極力恋愛もののドラマやカッコいい人はみないようにしてしまう(笑)
さっきたまたま松ケンのCM見ちゃって… 胸元にやられました💔

No.9

>> 8 幸せならいいですよね😱私は幸せじゃない⤵かといって別れを切り出す勇気もない(笑)

はぁ~これが運命なのか?

No.11

>> 10 そういう幸せもありますよね~😌幸せでなにより💓
私は彼の顔も性格も好きじゃない⤵でも、時々いい人なんだよね~✨まずは自分磨きかな😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧