腹立ちません❓
世間一般に嫌われている血液型の友達の事です。自分は仕事のグチを毎日のように言うくせに、たまに話す人のグチに関しては、「世の中そんなもん」とか「何処に行っても一緒」とか言う。別に正論が聞きたい訳じゃなく、あんたの愚痴も聞いてやってんだから、こっちの愚痴も聞いてくれや‥真面目かっ💢カラオケに行くと、連続で自分の曲を入れる。人が歌っている時に、「あの曲ねぇなぁ」とか言いながら、検索本のページをピシッ!ピシッ!とめくり、曲を予約した後は携帯みてる。こっちの歌ってる曲が、そいつの好きな歌の場合、大きな生声で歌う‥逆にストレス溜まるわ💢そいつと自分と、そいつの友達(A)と遊んだ時(Aと自分は初対面)に、仲を取り持とうとは全くしない、むしろAと自分が話している中に入って来て、自分の話しに持っていく。人の部屋に遊びに来た時、素手で鼻に指をつっこみ、下品なゲップをする。その手で何も触んじゃねぇ💢KY要素満載すぎて、言っても無駄だし、うんざりします‥。自分では空気読めてると思ってるし😁基本はいい奴だけど、深く関わるもんじゃないなと‥自分の心が狭いんですかね❓同じような時イラっとしませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
血液型、関係はある。
ただし、ぴったりその通りというわけではなく『傾向がある』って意味。
本人達にはもちろん自覚は無い。
A型の主さん、言えないよね💦
全部自分の中にため込んで悶々とする・・
逆に上司が美とか尾だとラクですよ。とりあえず言いたい事があれば言ってくれる。
悶々とされて口には出さずに機嫌悪くなられても困るじゃん?
>52
そうそう~血液…タイプ~性格をあくまで大別する“要素”にすぎないよね~
それを単に~関係ないだの、医学的根拠ないだの…そんな回答求めてないつ~の😉
数学みたいに答えひとつのもんでないから…
もっとレベルの⤴なディベ-トしないとね👌
せっかくの貴重な時間❗
自分はこのスレ楽しかった👍
ありがとう🙋
小さいレベルでいくらでも言ってて下さいな。
まぁ主のKYと自己中も証明できたし、それだけでも良かったね~
まぁ、せいぜい頑張って下さいな。
小さな世界で小さい話で😁
やっぱネチ男は自分も認めるように心が狭い
うちの会社にちょっと違うけど似た感じの人いますよ2コ上で。
仕事終わったら服買いたいから付き合ってくんな~い?🚗とか、ちょっとドンキ○ーテまで乗せてってくれよなど。完全に足にされてますよ。
で、おれが○○までいきませんか?って言うと‥ごめん!カミさんが熱出しててさ!とか子供が熱出したなど。
百発百中断られます!。しかもかなりの確率でだれかが風邪で熱出してるんだよ(笑)
あと自分の都合の悪い事は1日で忘れてる。
だから毎回理由が身内の風邪なんだろね本人意識してないみたい。
俺も血液型は関係ないと思うけど‥ちなみにその人はビーです。
でもその他の事はいい人だとおもいます
まあ聞き上手の聞き役に徹して上手くやるしかないっす
うちの会社にちょっと違うけど似た感じの人いますよ2コ上で。
仕事終わったら服買いたいから付き合ってくんな~い?🚗とか、ちょっとドンキ○ーテまで乗せてってくれよなど。完全に足にされてますよ。
で、おれが○○までいきませんか?って言うと‥ごめん!カミさんが熱出しててさ!とか子供が熱出したなど。
百発百中断られます!。しかもかなりの確率でだれかが風邪で熱出してるんだよ(笑)
あと自分の都合の悪い事は1日で忘れてる。
だから毎回理由が身内の風邪なんだろね本人意識してないみたい。
俺も血液型は関係ないと思うけど‥ちなみにその人はビーです。
でもその他の事はいい人だとおもいます
まあそうゆうのはお互い様だから上手くやるしかないっすよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧