黄ばんだ前歯を復活させたい
最近 上の前歯が黄色っぽくなってきました😨 歯をたくさん磨いても変わりません(涙)
下の前歯は白さが残っています。
鏡を見るたびにみっともないって感じてしまいます😣
🚭は、一切しませんが☕は、一日2杯くらいです。
以前 ドラッグで歯が白くなる粉状の物を騙されたと思って一週間くらい磨いたら気のせいかも知れませんがしばらくしたら余計にヒドくなってしまいました💦ほんとうに騙されました😂
白い歯👄✨を復活させたいのですがどうすれば良いでしょうか 教えて下さい🙇
また、近所の歯科でも白くなりますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ程度の差はあれど歯磨きのみではだんだん黄色っぽくなっていきます💀
歯石予防などの検診に月一で行くのも主さんの歯磨き癖の弱点などを教えてもらえるので虫歯や黄ばみの対策もできますよ!
手っ取り早い方法はやはり審美歯科になってしまいますね😔
普通の歯医者でも相談してみる価値はありですよ。歯のお掃除程度ならどこでもやってくれると思いますし、それ以上の手入れが必要なら値段を確認してからどうするか決めるといいと思います。
ウチも子供が同じ状況なのでお気持ちわかります。
1です
審美は保険は利かないです。美容系と同じになりますよ✨
検索で価格は出ますが、歯医者では自分で液体ジェルみたいなものを塗って時間をおく(何か装着しながら)方法は審美より少額(でも保険は❌で決して安くてもなく💧)で出来ますよ。試しに相談されてはいかがでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2128HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 624HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 462HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 328HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧