太ってます。

回答8 + お礼1 HIT数 1169 あ+ あ-

2005/12/08 00:32(更新日時)

私は150センチで体重が70キロあります。
自分の体型に自信が無くて彼氏が出来た事がないんです、男の人は太ってる女性をどう思いますか??

タグ

No.1089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.9

本当ありがとうございました。
前向きに考える事が少し出来ました。

No.8

太った女性がタイプだよ!こーゆう人もいるから頑張って欲しいです(^O^)

No.7

貴方と同じくらいだけど
モデルしてたりとかしてた人から告白されて今結婚してるよ(デキ婚ぢゃくて)
だから中身なのかな
そぅぃんが好みな人もおるし
ちなみに150の平均体重50、2ゃよ

No.6

「どう思われますか?」と言われれば、正直言って嫌ですね。あくまで俺にとっては恋愛対象外です。体にも悪いですし、自己管理ができていない証明ですから。
頑張って痩せて下さい。薬を使ったり、急激なダイエットは体に悪いのでお薦めしません。適量な食事を取り、間食を無くし、運動を頑張ればゆっくりでも痩せて行くと思います。体にも良いですしね。
太っている自分に自信が持てないなら、痩せれば自信が持てるハズです。頑張ってください。

No.5

気になりだすと ダメだよね~ 焦れば焦るだけ 空回りでね。周りの子たちは本当に ガリガリだしね。貴方の気持ちが分かるよ。でも 綺麗でいる事を忘れないでね。行動や言葉遣いを気を付けていれば 体型なんて気にしなで素敵な女性になれると思うよ。只今アタシは修行中です もちろんダイエットもわすれてないよ♪貴方は一人じゃないよ!

No.4

デブはデブでも爽やかで包容力のあるデブなら僕は好みなタイプです(笑)でも、むさくるしいデブなら痩せた方がいいかも・・・(^_^;)間食せずに夕飯食べないだけですぐに痩せるよ(^O^)

No.3

簡単に痩せれたら悩まへんのになぁ。ハァ~ほんま太るの簡単やけど落とすの大変やゆぅねん(*´Д`)=з痩せた思って気ぃ抜いたらリバウンドするし。

No.2

悩む前にやせろっ!て思います(^-^)150なら45めざして頑張ってね!女の子でデブって、なんもいいことないでしょ?体にも悪いし。

No.1

あなたより太ってるけど結婚を考えてる彼氏います。
気にしない人は気にしないし、大事なのは中身だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧