脈なしなのでしょうか?😢

回答2 + お礼2 HIT数 827 あ+ あ-

2009/09/10 13:02(更新日時)

初めまして💦さっそく相談させていただきます幼稚園から中学まで一緒だった男の子と最近連絡を取ることができ、1ヶ月メールを続けてきました(内容は最近のことや小学校時代のことについてです)。彼は毎日部活で忙しいようですが、遅くなっても必ず返事を返してくれます。しかし、この間メールで「今日は眠いから、明日に備えて寝るねっ」「また今度メールするよっ😉💡」と返事が来てメールが終わってしまいました・・・。最後のメールから今日で1週間経ちますが、未だにメールはありません💔これは脈なしなのでしょうか😢?お忙しいのに申し訳ありませんがみなさんの意見をお願いします💦

タグ

No.1089761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の子って、結構淡泊だったりしますよね。
それだけでは、まだ脈なしとは断定できないと思いますよ✨気長に待ちましょう。

No.2

主です
そうですよね😣💦
気長に待ってみます‼
ありがとうございました✨

No.3

良い方向にもいくらでもとれるけど同級生の場合は時間が経つとやはり同級生のままになってしまうのでは⤵
彼の中にあなたが女性としてあれば忙しくてもメールくらいは出来るだろうし😓ごめんなさい⤵盛り上げる方の意見じゃなくて‥😅

もう少し待ってみれば?

No.4

主です✨
ありがとうございます🙇
昔両思いだったみたいで(友達に言われました💦)
でもその時は好きって言えなくて・・・
まだ引きずってたんです

待ってみてメールが来なかったら、あきらめます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題