好きだけど辛すぎる…
こんにちは。相談にのっていただきたいです。
自分には彼女がいるのですが…好きすぎて困っています。
友達と遊びに行くと聞くと不安になり、男友達がいると分かればさらに心配になります。
加えて1番の問題は彼女の過去が受け入れられないというか…
昔関係があった男性がいたらしく(しかも彼女には別の彼氏がいて浮気状態)、その人は俗に言うチャラ男のようなかんじの男性で、忙しいという理由でたまにしか彼女と会わないわりには合コンに現れたり(彼女のお友達に聞いたらしい)、いい車に乗ったり身なりばかり気にする人らしいです。
彼女いわくその人のことを信じきれなかったがすごく好きな人だったと言っています。
はっきり言って自分はその男の人とはかけ離れています。だから彼氏がいながらもそういう男に振り回されてた彼女の過去が許せません。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
すいません遅くなりました💦
続きです。
恥ずかしながらそんなこと考えて落ち込んで眠れなくなったり、またそのような人が現れたら彼女は引っかかるのではないかなどという不安ばかりでとても辛いです。なにしろ1度やっていることなので…
ただ彼女とは価値観も合い、一緒にいてすごく楽しいので自分にとってこの人以上の女性がいるのかという葛藤を繰り返すばかりです。
どうするのがよいか他の方の意見も参考にしたくこの場をお借りしました。
簡単に言えば別れて解放されたい気持ちもあるが後悔するのではないかというかんじです。
自分勝手ですね…
厳しい意見からご自身の体験談までいろいろなアドバイスいただきたいと思っています。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧