👒ワンピース🌊

回答8 + お礼8 HIT数 2148 あ+ あ-

2009/08/22 14:55(更新日時)

ルフィは蛇姫の❤メロメロメロウ❤の攻撃に、何ともなかったですが、ゾロも何ともないのかな❓と思いました💡サンジはイチコロだろうけど😁

旦那もそうじゃろうねと言って、鷹の目やエース、シャンクスとかも、何ともないっぽいよねと話しました💡

みなさんどう思いますか❓しょーもない質問ですみません💧

タグ

No.1090894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強さを求める男達だからエロスより強さを求める気持ちが強いのではないでしょうか❓

ゾロがメロ~ンってなったら私のテンションがテロ~ンってなる⤵

ぁあゾロ😨

No.2

そう思います
サンジには必要ないと思います。

No.3

草食系ってことですね😁

No.4

ゾロやミホーク系は間違いなくききませんよ😊興味は別にありますからね。もちろんシャンクスなどの大物にもね。サンジは確実に石になるだろうけど、石になっても女が目の前にいたら動きそう😁

No.5

ウソップとチョッパーは石になるね、きっと。

No.6

一番さんのレス最高👏面白い。
ゾロのそんな姿見てみたいけど、見たらやっぱりテロ~ンかな😂

No.7

ゾロは、風呂覗きもしなかったくらいだから効かないと思う。女自体に興味がないんじゃなかろうか。
サンジとブルックには絶対効く。
チョッパーは、人間の女の裸に興味ないって言ってたくらいだから、人間の女にはときめかなくて効かないかも。
ウソップは、スリラーバークの風呂場でお礼言っちゃったくらいだから、効くはず。
フランキーは…どうなんでしょう。
ナミとロビンは興味なさそう。

四皇や七武海には効かなそうですね。

No.8

まぁエネルが最強だから。

No.9

レスありがとうです☺

ウケました🎵ゾロがもしそうなったら、ゾロに何があったの⁉とビックリです😁

No.10

>> 2 そう思います サンジには必要ないと思います。 レスありがとうです☺

確かにサンジには必要ないですね😁

No.11

>> 3 草食系ってことですね😁 レスありがとうです☺

そんな感じですね💡

No.12

>> 4 ゾロやミホーク系は間違いなくききませんよ😊興味は別にありますからね。もちろんシャンクスなどの大物にもね。サンジは確実に石になるだろうけど、石… レスありがとうです☺

蛇姫が『虜にならぬ男などおらぬ』みたいなこと言ってたけど、そう考えてみたら結構いっぱいいますね💡

サンジならなりそう(笑)
サンジが蛇姫見たらどんな感じなんでしょうね❓

No.13

>> 5 ウソップとチョッパーは石になるね、きっと。 レスありがとうです☺

なりそうですね💡でもチョッパーはトナカイだからどうなんですかね❓

No.14

>> 6 一番さんのレス最高👏面白い。 ゾロのそんな姿見てみたいけど、見たらやっぱりテロ~ンかな😂 レスありがとうです☺

私もウケました🎵
私はえぇ⁉ゾロ⁉とビックリしますね💡

No.15

>> 7 ゾロは、風呂覗きもしなかったくらいだから効かないと思う。女自体に興味がないんじゃなかろうか。 サンジとブルックには絶対効く。 チョッパーは、… レスありがとうです☺

フランキーは『へんたい』に反応するから、どうなんですかね❓
やっぱり大物には効かないでしょうね💡

No.16

>> 8 まぁエネルが最強だから。 レスありがとうです☺

新世界にはもっとスゴイのがいるみたいだから、エネルどうなんですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧