穴に落ちたみたいな感じです
ここ最近こちらに書き込み続けています。 最近情緒不安定です。毎日のように涙を流し、人の意見が欲しいのに受け入れられないと「私はこうしたいのに!違う!」と否定してしまうわがままになっています。 ようは、構って欲しいのに自分が求めていることじゃないと心が満たされなくなるほど心に余裕がないです。 嫉妬もします。劣等感もあります。自己嫌悪はしょっちゅうです。好きなことでも自信は全くないです。 気分転換してまぎらわすほうがいいんでしょうが忘れられません。 誰かになにもしていないのに優しさを求めている自分が嫌です。 このままだと誰も相手してくれなくなる気がして怖いです。 私は、どうしちゃったんでしょうか? どこかに消えていなくなりたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
自分で自分を追い込みすぎな感じを受けますね。
もっと考え方を柔らかくしないと疲れるよ昉
誰もがあなたみたいな思いをしているんだろうけど耐えられる人もいれば耐えられず落ち込む人もいる中でなんとか生きているんじゃないかな俉
もっと楽しく行きましょ昻
私と同じ性格ですね😊
私もわがままで自分に劣等感があって、きっと周りからみたら難しい性格です
2年前に鬱になり、みんなが遠く感じて自分の存在価値がない気がして辛い時期がありました。
それでも支えてくれる友達がいて私は今生きています
主さんにも すべてを受け入れてくれる人がいるよ。今見えてなくても必ずいる。
どうか【私は私】と開き直って改めて周りを見てほしい。
主さんを必要としてる人がいるから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧