(其の六)…うっかり八兵衛な出来事

回答11 + お礼11 HIT数 1711 あ+ あ-

2006/09/08 21:05(更新日時)

やべ~遅刻だぁ~(>_<)って会社行ったら自分のシフトは休みだった(*´Д`)とか、バス、電車で熟睡(-.-)zzZ!うはっ!寝過ごしたって慌てて降りたら、前の駅。運転中、二個前の赤信号を見て、青信号の交差点で停まり、クラクションを鳴らされた(ρ_-)oってないです?アナタの八兵衛物語、こたえてちょ~だい! 自分、今日休みでUターン出勤してきました。ボソ(ρ_-)o

タグ

No.109233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニュースレ発見ヽ(´∇`)ノ♪ボウリングしてて玉がスポッと抜けて後ろに飛んだのと玉に持ってかれてレーンでコケた事はあります(^0^)後 車で信号待ちしててボォ~としてて信号3回変わったぐらいかな…

No.2

寝すぎて夕方を朝と勘違いして仕事行く準備してた事。最近はうっかり電気代払うの忘れて夜中に払いに行きました。

No.3

>> 1 ニュースレ発見ヽ(´∇`)ノ♪ボウリングしてて玉がスポッと抜けて後ろに飛んだのと玉に持ってかれてレーンでコケた事はあります(^0^)後 車で… o(^▽^)oはははははちみは漫画の住人ですなぁ~~!判定!!そんな奴おらへんやろ~チッチキチ~ (-。-)b あ~! 惜しい!(ノ_・。)チッチキ賞でした。次回に期待

No.4

>> 2 寝すぎて夕方を朝と勘違いして仕事行く準備してた事。最近はうっかり電気代払うの忘れて夜中に払いに行きました。 ありますなぁ~ウンウン(^_^;)超~~~爆睡ってやつですね(^-^)おっちゃんも昔経験あります。判定~!!寝る子は育つ! ぅ~ん(*u_u)もぅちょいでしたね~ 寝なくても育つで賞。次回頑張れ!

No.5

チッチキ賞受賞者です(´ー`)ノ♪その上は何賞だろか…象印賞?そんな…これが私だもの…私の生きざまだものぉ(ノ>д<)ノ

No.6

>> 5 スゴい生き様ですね~(´・ω・`)サザエさんを思い浮かべましたよ(=^▽^=)でも大丈夫ですよ!この広い世の中、アナタ以上の人は、た、多…数…たすぅ?…いや!多分いるでしょう!頑張れ!ニッポン!

No.7

私なんてまだまだ(^v^)アナタに比べたら…リアルタイムでお家にカラスがいるだけでも…ねぇ(`▽´)シシシッ♪うちのオヤジは私の為にウリボウ捕獲しようとした事あったみたいだけど…山で偶然出会ったみたいだけど食べるモノないから連れて帰れなくて悪かったなぁ…って。会いたかったなぁ(T^T)

No.8

>> 7 サザエさんの父上は狩人なんですね~結構ムツゴロウしてますね(^-^)まぁ父上の八兵衛物語は聞けなかったですけど、せっかくですので父上には、モンスターハンター賞を(b^-゜)次はレウスの捕獲です。期待してます

No.9

レウスってなんぞ?堅じろうさんはマイナーな単語がたまにあるので私マイッチングなのですよ(´・ω・`)漢字モノは今だ理解してないっす…アフターサービスお願いします~

No.10

>> 9 あっ∑( ̄口 ̄)失礼m(u_u)mゲームっす。「モンスターハンター」ってゲームに出てくる怪獣っすm(_ _)mおっちゃん、趣味でオンラインゲームやってるもんでついついウッカリ…って( ̄□ ̄;)!! 俺も八兵衛?

No.11

ゲーキャラでした…私はゲームしないもんで(@_@;)下手クソなんですよね~超アナログ人間なんです(x_x;)

No.12

おならかアレかびみょ~な時にパンツはいたまま力んだらアレだった事が…ってうっかりのレベル超えてますな~…トホホ(T_T)

No.13

>> 11 ゲーキャラでした…私はゲームしないもんで(@_@;)下手クソなんですよね~超アナログ人間なんです(x_x;) 大丈夫(・ω・)/西郷どんもゲームしませんでしたから(^-^)アナログどころか、電気もろうそくっすよ(^-^)ノ~~頑張れ~さごどん

No.14

>> 12 おならかアレかびみょ~な時にパンツはいたまま力んだらアレだった事が…ってうっかりのレベル超えてますな~…トホホ(T_T) ははははヾ(≧∇≦*)ゝついにやっちゃいましたね~(σ・∀・)σアレを出したら負けですよ!人間失格っす!(`∀´)まぁ(鼻声で)わざわざ恥を忍んでレスくれたので、あなたには!!!これで安心!ところ構わずムーニーマン賞で。今日からアナタ自身、ムーニーマンと名乗って構いません!譲りますm(_ _)mおめでとう!ムーニーマン!

No.15

癒し系 堅じろさん!フフフッ(`▽´)と言ってる間に早レス6…楽しい時間は過ぎるのが早いもの~止めてくれるなアニさん( ̄^ ̄)y-~~とゆうワケでまたまた新しいスレ待ってます(o・v・o)それではドロンだす(>人<)バイチャ!

No.16

個人的なやりとりならミクルいけば?

No.17

>> 15 癒し系 堅じろさん!フフフッ(`▽´)と言ってる間に早レス6…楽しい時間は過ぎるのが早いもの~止めてくれるなアニさん( ̄^ ̄)y-~~とゆう… あぃよ~(^O^)/またシーズンⅡで逢いましょう(・ω・)/……癒し系……?

No.18

>> 16 個人的なやりとりならミクルいけば? ん?ミルク?(・ω・)まぁ個人的でも、なんでも質問コーナーの回答の延長だし!主のおらが良ければ良いんよ!口出し無用っす!ちみもこのスレの内容と関係ないレスでしょ(・ω・)/?
楽しい回答まっとるき

No.19

ご、ごっつぁんですムーニーマンの称号いただきます(^_^;)
喜んでいいのやら悲しまなきゃなのか…(´A`)

No.20

>> 19 良いです┐(´ー`)┌お気遣いなく。アレをアレした、貴方だからこそ与えられた称号です。思う存分自慢して下さい!地球を守るのも、アレを処理できるのも(σ・∀・)σ貴方だけです!改めておめでとう(ノ_・。)頑張れ!ムーニーマン

No.21

モンスターハンター私もやってます(*^∇^*)旦那がやってて楽しそうだったからPSP買ってもらうところから入りました( ̄▽ ̄)v
そこでうっかり…
旦那がやめときなと言う「おやすみベア」を大枚はたいて買ってしまいました。おやすみベアご存知?

No.22

>> 21 すんません(ノ_・。)おやすみベアで、グラビと寝ちまいまして(*v_v*)zzZみんな剥ぎ取ってる間ポリゴンでマヒまで(ρ_-)o山田さんにレイトウマグロで切り上げられた時には、もうクリアーでした(Θ_Θ)こんな感じで(^-^)/PSPは後、黒龍のみっす! 2で会いましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧