(其の六)…うっかり八兵衛な出来事
やべ~遅刻だぁ~(>_<)って会社行ったら自分のシフトは休みだった(*´Д`)とか、バス、電車で熟睡(-.-)zzZ!うはっ!寝過ごしたって慌てて降りたら、前の駅。運転中、二個前の赤信号を見て、青信号の交差点で停まり、クラクションを鳴らされた(ρ_-)oってないです?アナタの八兵衛物語、こたえてちょ~だい! 自分、今日休みでUターン出勤してきました。ボソ(ρ_-)o
新しい回答の受付は終了しました
ニュースレ発見ヽ(´∇`)ノ♪ボウリングしてて玉がスポッと抜けて後ろに飛んだのと玉に持ってかれてレーンでコケた事はあります(^0^)後 車で信号待ちしててボォ~としてて信号3回変わったぐらいかな…
私なんてまだまだ(^v^)アナタに比べたら…リアルタイムでお家にカラスがいるだけでも…ねぇ(`▽´)シシシッ♪うちのオヤジは私の為にウリボウ捕獲しようとした事あったみたいだけど…山で偶然出会ったみたいだけど食べるモノないから連れて帰れなくて悪かったなぁ…って。会いたかったなぁ(T^T)
癒し系 堅じろさん!フフフッ(`▽´)と言ってる間に早レス6…楽しい時間は過ぎるのが早いもの~止めてくれるなアニさん( ̄^ ̄)y-~~とゆうワケでまたまた新しいスレ待ってます(o・v・o)それではドロンだす(>人<)バイチャ!
モンスターハンター私もやってます(*^∇^*)旦那がやってて楽しそうだったからPSP買ってもらうところから入りました( ̄▽ ̄)v
そこでうっかり…
旦那がやめときなと言う「おやすみベア」を大枚はたいて買ってしまいました。おやすみベアご存知?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧