女性の方、どんなHしてみたいですか?

回答5 + お礼3 HIT数 2462 あ+ あ-

2006/01/19 22:20(更新日時)

自分は結婚しててるんですがもっと妻を悦ばせたいです。NGがアナルなんですが、どんなことされてみたいですか?妻は今で充分だというんですが。もっと悦ばせたいです。愛はいっぱいあります。

タグ

No.10930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね~(^O^)奥様がどういうタイプか分からないので、個人的な私の意見ですが、されたいのは普段以上に激しく攻められたり、軽く縛られてみたり、いじめられてみたいです!「いつものこの人じゃない」みたいな刺激があったら嬉しいですね~(^O^)M願望ありなので(笑)頑張って下さい!

No.2

ありがとうございます。うちも軽いMらしいです。縛るのはむずかそうですね

No.3

私もMなのでいやらしい言葉とかに興奮したりしますよ(^_^)

No.4

れぃなもかなりエムだょ☆縛られたり言葉責めゃバックで激しくされたりすると超ャバぃ(≧▽≦)

No.5

ありがとうございます。言葉はたまにしてますが、言う方も照れ臭いです、(>_<)

No.6

④さんありがとです。縛るのはソフト?プロ級?どっちがいいんでしょうかね~?

No.7

車とか、公園とか、変わった場所はどう?

No.8

めちゃめちゃにして欲しいな(>_<)私が十七才の頃は、とてつもなく激しいHをしていたけど、最近うちの彼早くて1分でいってしまうから私は、いけないんです(;_;)だから昔の様に二時間くらい長いHをしたいな~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧