ずっと憧れでした
この間、親戚の叔母から自宅に電話があり、今は空になってる一戸建ての家を妹であるうちの母に貸そうかと思ってると持ちかけられたそうです。
でも旦那がうちはある宗教を信仰しているので、あの家で伝道活動されちゃ困るとか、嫁夫婦がこっちにも引っ越してくるかもしれないからそうなったら嫁夫婦に貸すかもとかで、住めるかどうか分かりません😥
母もあまり執着してないようで強く申し出てくれません。
でも私は住みたいです😥ずっとずっと憧れだった一戸建てのお家です。
昨日下見に行っちゃいました。
憧れの窓つきでますます憧れが強くなります。
どうしたら叔母達を納得させることが出来るのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タグはどういう意味なのでしょうか?
『旦那』とは、誰の旦那さんですか?
今の主さんの家族構成は?
許可が出たとして、その家に住む予定のメンバーは?
一時的に借りても、いずれは出ていくことになるのでは?
一時だけでも住むことが出来れば満足なのですか?
宗教の布教活動をしないと約束はできるのですか?
スレだけでは分かりにくかったので、質問ばかりですみません。
スレ読み直しました。
嫁夫婦が分からないです。叔父が嫁夫婦が帰ってくる時に?叔父からみて嫁夫婦ってより、息子夫婦の事を言ってるのですかね?
家は叔父の持ち物なら、叔父が決める権限あるだろうし、家賃以外で何故、援交して稼がないとダメなの?
引っ越し費用?それも親が出すでしょ…光熱費?それも親が出すでしょ…
一軒家に憧れるのが私には分からないです。結局は貸家でしょ…
一軒家の貸家は沢山有るから、家賃払うなら、そこじゃなくても良いのでは?
お礼レスを読んで、主さんには分不相応だと思いましたので、説得は無理だと思います。
援交をしないと費用を稼げないなら、貴女には相応しくない物です。
援交は犯罪ですよ。
家族に援交で稼いで来た金だと渡すのですか?
それとも、黙って家族を欺いて平然と暮らすのですか?
親御さんは悲しみませんか?そうは思いませんか?
もっとわかりやすく説明してくれれば、いろんな意見も出てくると思いますよ…
私も援交するくらいなら、諦めたほうがいいんじゃないかと思います😥
主さん一人張り切ったところで、解決はできないんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 684HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 324HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧