風俗店をぶっ潰したいくらいムカつく

回答17 + お礼16 HIT数 6522 あ+ あ-

2009/08/24 16:52(更新日時)

この世になぜ風俗店が存在する?そんなの男女平等じゃないでしょ?よく女は愛してもいない汚いオヤジに股を開けるもんだよ。プライド持ってんのか?何のために生きてんのか?人生金があれば良いと思ってんのか?それと風俗に通う男も玉を理由にして言い訳してんなよ。性欲が抑えられない?はぁ?愛が欲しくて風俗に行くならまだ分かる。だけど性欲が抑えられなから通うなんて……。男は愛と性欲が別なものだと分かった。だから許せない。愛と性欲が同じものだと思っている女はそれを理解出来ないからだ!だから好きな人が風俗に行くと浮気だと思ってしまう。男女平等なら女のこともちっとは考えろよ!風俗店なんかぶっ潰したいくらいだよ。私は愛している人でしか体関係は持ちたくない。愛してもいないのにHする者は頭悪いんじゃないの?だって自分のこと好きでもないのにHしてるんだよ?ただのナルシストなの?心の中では嫌々やりながらやっているんだよ?男はそれに気が付いていない。

No.1094462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

えと.....別に頭が悪いと思われても結構です
誰彼構わず股開く女ですが、何か主さんにご迷惑をお掛けしましたか?

別にお金もらわなくとも誰とでもエッチするような私ですが、別に主さんに認めてもらおうとか納得してもらおうとか思っていませんよ

別にバカにされても、「淫乱・ヤリマン」呼ばわりされても別に困らないし、傷付かないですよ
現に男友達は私のことをそう言いますからね

それでも私が良ければそれで良くない?
なんで怒ってるのかさっぱり解りません

No.2

💖〈💰

No.3

俺風俗行かないけどさ、職業選択の自由はあるんだから、良いんじゃない?

No.4

何か風俗に恨みでもあるみたいですね。 私は 既婚で風俗とは無関係です。19歳では 理解できないかもしれないけど 私は風俗は なければ困ると思いますよ。 失礼な言い方だけど 世の中の モテない男の人だって性欲はあると思うんですよ。 それを 処理する場所がないと 性犯罪事件も 多発してしまうんじゃないかと思うんだけど・・

No.5

主さんがその気持ちを持ち続けて将来、官僚か政治家になって議員達の同意を得て法律を変えて下さい。ムカつく気持ちを出来るだけ現実のものとしたいなら、そうするしかありません。

No.6

風俗は大昔から存在します

多くの国が認めた職業です

好きな人が風俗店に行ったの?

No.7

>> 1 えと.....別に頭が悪いと思われても結構です 誰彼構わず股開く女ですが、何か主さんにご迷惑をお掛けしましたか? 別にお金もらわなくとも誰… 1さんへ。

風俗の女は彼女がいる男とも寝る。金欲しくって周りの人のことも考えていない。しかも嫌々働いている。なら辞めろよって言いたくなる。Hに興味がある女性が働いているならまだ分かるけど、Hが嫌で汚いオヤジとも嫌々やっているならおかしいな?と思う。風俗で働いている人って何が楽しくって働いているんですか?ただ彼女いる男を奪ってたくさんの女性を悲しませているだけじゃん。

No.8

主さん、何かあったの❓残念ながら風俗は無くならないと思いますよ⤵私には理解出来ない世界ですけどね⤵

No.9

>> 3 俺風俗行かないけどさ、職業選択の自由はあるんだから、良いんじゃない? 3さんへ。

風俗店があるから悲しい思いをする女性が増える。

No.10

はい、あなたの仰る通りですよ

みんなそう思ってますよ

それでも風俗という世界は成り立ってるのです

No.11

>> 4 何か風俗に恨みでもあるみたいですね。 私は 既婚で風俗とは無関係です。19歳では 理解できないかもしれないけど 私は風俗は なければ困ると思… 4さんへ。

風俗も性犯罪みたいなものじゃないんでしょうか?だって嫌々働いている人が多い気がします。それに男は気が付いていないだけです。なぜ愛が無いのにやれる?そのせいで愛を求めている女性が悲しんでいる。まだ性犯罪で捕まった方がマシ。私の元彼も風俗に行っていたし、周りの彼女持ちの男も彼女に隠して通っている。本当、最低です。

No.12

>> 5 主さんがその気持ちを持ち続けて将来、官僚か政治家になって議員達の同意を得て法律を変えて下さい。ムカつく気持ちを出来るだけ現実のものとしたいな… 5さんへ。

そうですね……。残念ながら私はまだ何も出来ない人です。

No.13

>> 6 風俗は大昔から存在します 多くの国が認めた職業です 好きな人が風俗店に行ったの? 6さんへ。

はい。通っていました。それで別れました。しかも周りの男も彼女に隠して通っています。残念な世界です。

No.14

>> 8 主さん、何かあったの❓残念ながら風俗は無くならないと思いますよ⤵私には理解出来ない世界ですけどね⤵ 8さんへ。

なぜ風俗の存在を認めているのでしょうかね?悲しんでいる人もこの世の中にたくさんいるのに……。

No.15

>> 10 はい、あなたの仰る通りですよ みんなそう思ってますよ それでも風俗という世界は成り立ってるのです 10さんへ。

全然成り立っていません。だって浮気の元になるじゃないですか。風俗があるせいで色んなトラブルが起きるんですよ。風俗店があるから少子化の原因にもなっている気もしますし。

No.16

そういう事ね。 まともな男は 風俗に愛なんて求めてないでしょう。 お金で割り切った関係なんだからね。風俗嬢だって 奪おうなんて思ってないと思うよ。 全て風俗が悪いような言い方だけど 彼女に満足してれば風俗なんて行かないだろうし 風俗嬢に 男奪われたなんて プライドのある女なら恥ずかしくて言えないですよ。自分が風俗嬢より劣るなんて・・

No.17

>> 16 4さんへ。

元彼は風俗に愛を求めたわけじゃありません。性欲を処理しに行っただけ。だから振った。元彼の言い訳は、男にしか分からない性欲があるんだです。女には分からない性欲の強さがあるんだとさ。だからって風俗に走るか?性欲と愛を一緒にするなだとさ。本当、意味分かりません。男たちに聞けば、確かに女よりかは性欲が強いと言います。男と女の考え方が違いすぎて悲しくなります。男ための性欲処理場はあるけど、女のための性欲処理場が無いのは男と女が違うことを現しているのは分かっています。やっぱりどうにもならないことなんでしょうかね?しかし風俗店があることは正しいとは思えません。

No.18

どうにかならないかって何をどうしたいの?言ってる事が支離滅裂気味ですね。
主さんに風俗を無くせるの?そんな不可能な事言ってないで風俗に行かない、性欲の弱い男を募集すればいいんじゃないの?

No.19

主の考え方は間違ってます。ほかのレス者も間違いだ。
風俗があるのは、女性が働ける職場が少ないこと、時間あたり賃金が少ないことに原因があります。風俗嬢にしてみれば、彼女のいない男にきてもらいたいでしょう。彼女のいる男がくるなら自己責任になります。
風俗嬢にしてみれば、社会的に正当な職業で、なおかつ高収入の仕事に就く能力がない。しかし、かといって労多くして低収入では困るというのでしょう。これは男がやくざになるのと同じ動機です。だから、原因は人が能力と親の富によって消費生活に大きな差が生じるという現実と消費生活が人間の幸せに密接につながる事実にあります。個別に貧乏を我慢しても解決になりません。

No.20

>> 18 どうにかならないかって何をどうしたいの?言ってる事が支離滅裂気味ですね。 主さんに風俗を無くせるの?そんな不可能な事言ってないで風俗に行かな… 18さんへ。

そうですね。そんな人あまりいませんが頑張ってみます。

No.21

賛成✋
風俗行く男も、働いてる女も最低⤵
職業の自由?
職業っていうなら履歴書に堂々と書けるんか?
あんなもん職業じゃない!法律的の網くぐって本番したり⤵自分達が犯罪犯してる自覚すらない⤵
畜生以下や💀

No.22

つまりはただ単に彼氏が風俗に行ってたからってだけでムカついて感情的になってスレたてて男を批判し、働いてる女も批判してるだけですね

No.23

ただ風俗嬢に男捕られて、ひがんでるだけぢゃね❓

自分に魅力がないから捕られるんだよ😜爆

No.24

>> 19 主の考え方は間違ってます。ほかのレス者も間違いだ。 風俗があるのは、女性が働ける職場が少ないこと、時間あたり賃金が少ないことに原因があります… 19さんへ。

確かにそうですね。女性が働く場所があまり無いのも現実ですよね。でも私はだからって諦めてそんな風俗店みたいなところで働きたくないですね。彼女がいる男性とやるのは確かに風俗嬢のせいではなく、彼女持ちの男性が彼女の気持ちを考えていない自己中な性格がいけないんだと思います。昔、男女差別があってやっと女性が働ける環境になったかと思いきや、風俗みたいな所しか無い。でも努力して高収入の仕事場で働いている女性いますよ。風俗で働いて汚いオヤジに嫌々股を開くならもっと努力すれば良いのにとも思います。女性がいつか男性と同じ立場になることを祈るしかないですね。風俗店は女の恥だと私は考えています。もっと女性もしっかりしなくっちゃダメだと思います。私もまだこれからですが、そんな風俗みたいな所なんて絶対に嫌です。元カレみたいな自己中な人とも絶対にもう付き合いたくありません。私は性欲よりも愛を取ります。

No.25

>> 21 賛成✋ 風俗行く男も、働いてる女も最低⤵ 職業の自由? 職業っていうなら履歴書に堂々と書けるんか? あんなもん職業じゃない!法律的の網くぐっ… 21さんへ。

本当嫌ですよね。自由といってもいきすぎる環境ですよね。日本の社会がダメダメなのか、風俗行く男や風俗で働く女が努力や我慢を忘れているのか……。しかし風俗で働いている女性も我慢している人いるだろうし。嫌々働くなら、嫌々努力した方がマシですよね。

No.26

>> 22 つまりはただ単に彼氏が風俗に行ってたからってだけでムカついて感情的になってスレたてて男を批判し、働いてる女も批判してるだけですね 22さんへ。

「だけ」とは何ですか?失礼な人ですね。こっちは真剣に考えているのに。

No.27

>> 23 ただ風俗嬢に男捕られて、ひがんでるだけぢゃね❓ 自分に魅力がないから捕られるんだよ😜爆 23さんへ。

元彼も悪いですが風俗店も問題だと私は思いますがね。まぁここで何言っても変わりませんが。

No.28

自分が失礼な事言われたら怒るのに、他人に対して『プライド持ってるのか』『なんのために生きてるのか』なんてそっちのが失礼だと思いますけど?

最初のレスでも言ったように、俺は風俗もキャバクラも行かないけど、それも職業であって、需要と供給でしょう

それに主さんの考えじゃAVなんかも無くす方向に話が進みそうだね

No.29

ぢゃ➰男捕られないように自分も磨けば😜笑❓

風俗嬢してる子だって、夢があるから、一生懸命働いてるんだし❗

あんたこそ仕事してんの😜❓

No.30

>> 28 自分が失礼な事言われたら怒るのに、他人に対して『プライド持ってるのか』『なんのために生きてるのか』なんてそっちのが失礼だと思いますけど? … 3さんへ。

AVはただの映像です。相手とは関わっていないので全然なんとも思いません。それと需要と供給が成り立っていると言いますが、彼女がいるかいないか聞かないで男性とやる風俗嬢にも問題があります。需要と供給がただ成り立っていてもトラブルが起きているのは事実ですし、それについて私はムカついているんです。なのに風俗嬢に嫉妬しているとか言われると腹が立ちます。じゃ、反対にもし女専用の性欲処理場があって彼女が通っていたら嫌じゃないんですか?たとえ需要と供給が成り立っていてもそのようなトラブルがあるのは問題じゃないんですか?

No.31

主さん、当たるところ間違ってるよ。

当たるのは、風俗じゃなくて、元彼です。

元彼は、風俗が無くても、言い訳して浮気に走る人間だと思います。

主さんが、愛した相手を間違えただけです。

間違えて、人間は成長するので、いいんじゃないでしょうか。

私は、19歳の時、当時の彼氏が風俗ではないけど、

同じ職場の人と私とで2股かけてました。

悔しい思いをしたけど、ああいうタイプの男はダメなんだと

学びました。

似たようなタイプを今後選ばないように、気をつけてください。

No.32

>> 29 ぢゃ➰男捕られないように自分も磨けば😜笑❓ 風俗嬢してる子だって、夢があるから、一生懸命働いてるんだし❗ あんたこそ仕事してんの😜❓ 23さんへ。

私は今飲食店でバイトしています。お金はありませんが、夢のためだからと言って体は売りたくないですね。そんなやり方でお金を稼ぐなんて嫌です。

No.33

>> 31 主さん、当たるところ間違ってるよ。 当たるのは、風俗じゃなくて、元彼です。 元彼は、風俗が無くても、言い訳して浮気に走る人間だと思います… 31さんへ。

私は元カレだけではなく、風俗店にも問題があると思います。

これからもっと磨いて、ちゃんとした男性とお付き合いしたいと思います。私は別れて後悔はしていません。風俗なんか通う男なんかいりませんから。ただそんな男と付き合っていた自分に情けなくなります。これから頑張ります。しかし彼女がいるくせに風俗店に通う男性や彼女いないのか確かめない風俗店で働く女性は今も許せません。男だけが悪いんじゃない。風俗で働いている女性も問題だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧