教えて!お願いします。

回答4 + お礼0 HIT数 793 あ+ あ-

2009/09/13 17:16(更新日時)

私は今付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。
でも彼には子供がいます。彼女がいます。戸籍上、彼は未婚です。彼の事が本当に好きです。
彼は私に将来を誓ってくれました。彼のまわりに私を紹介してくれました。彼と私の共通の知り合いも彼を悪く言う人はいません。
でもなかなか会えません。会えない淋しさで私は不安で情緒不安定になります。
彼を信じてます。
まだ2ヶ月です。ラブラブだと言いたいです。でも今は切なさでいっぱいです。彼を守りたい。

どうしたら自分の気持ちを強くもって彼と末永く付き合っていけるでしょうか?教えて下さい。

タグ

No.1094681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼には子供がいますはいいけど、彼女がいるってどういう事ですか?
主さんと二股を掛けているという事ですか?それなら全然、良い彼では
ないと思いますが。

No.2

臭います
駄目男の臭いが…

しかし何で彼女いるの?そして何で彼女いるのに付き合ってるの?

No.3

悲劇のヒロイン タイプですね😉

付き合って2ヶ月なんて お互いをまだ 全くと言っていい程しらない 状態で
そこまで言えて 更に悲劇ぶる辺り。
ある意味幸せな人。 彼を守りたい❓(苦笑)
何から❓

①さんも書いてるけど 子供居て 彼女いて主が居て 子供の責任もとってない男の どのあたりが素敵なの❓

No.4

28才にもなってまともな判断ができないんですか⁉
彼は戸籍上未婚でも家庭があるんです。
お子さんがいくつか知りませんが、子供がいるのに籍も入れず、更には二股するような、誰が見ても最低な男を周りの人は、わざわざ批判したり助言したりするのも拒否してるんです‼
彼を悪く言う人はいない‥みんなから見放された証拠‼‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧