すき家

回答12 + お礼10 HIT数 2440 あ+ あ-

2009/08/25 07:21(更新日時)

すき家にハマりました。茄子トマト牛丼、角煮丼、チーズカレー、ねぎたま牛丼、牛あいがけカレーと連日食べています。おくらも食べます。牛丼にねぎとたまごトッピングでお醤油かけて食べたりもしました。松屋は食券だから嫌。吉野家は味が薄い。てなわけですき家派になりました。みなさんの好きなメニューを教えてください。

No.1094691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すき家の事だけ書いたらいいんじゃないの?松屋と吉野家って関係ないじゃん。営業妨害

No.2

一歩間違えれば広告だね。

No.3

大戸屋も美味しいですよ☺🍴

私も、主さんと同じで、すき屋すきですよ💡
安くて美味しいですよね🎵

吉野屋は、確かに味がたりないのかな❓ まずくは、ないけど😣
松屋は、券を書くのがめんどくさいですよね❓味は、松屋美味しいですよね❓🎵

ホットモットのお弁当🍱も安くて美味しいですよ💡

No.4

味は吉野家がこのみです すき家の利点は小さい牛丼がある事かな 松屋の食券が面倒と思った事はないですむしろ後払いより急ぐ時は便利

No.5

キムチ牛丼うまし😃🍴

No.6

チーズ牛丼😃

No.7

>> 3 大戸屋も美味しいですよ☺🍴 私も、主さんと同じで、すき屋すきですよ💡 安くて美味しいですよね🎵 吉野屋は、確かに味がたりないのかな… 最近ほっともっととり天丼とフライドポテト食べました。

No.8

>> 4 味は吉野家がこのみです すき家の利点は小さい牛丼がある事かな 松屋の食券が面倒と思った事はないですむしろ後払いより急ぐ時は便利 たしかにミニいいですよね。

No.9

>> 5 キムチ牛丼うまし😃🍴 キムチは胃に悪そうで(泣)

No.10

>> 6 チーズ牛丼😃 三種のチーズ牛丼のことですね。今度食べます。

No.11

キムチ牛丼大好きで、すき家に行ったら必ずコレの豚汁セットです。温卵もつけちゃって💕

私も「牛丼はすき家‼」派で他の店のは全く美味しいと思えません。

No.12

>> 11 やっぱすき家ですよね。同士同士。
ただキムチはなぁ…胃が痛くなりそうで(汗)豚汁ですか、今度飲んでみます。でも豚汁って松屋のイメージありません?すき家はみそ汁みたいな。温玉じゃなくてふつうの生たまご頼むと白身と分離させるやつがついてくるじゃないですか?あれは親切ですよね。ただ、麦茶ポットを24時間テーブルに置いてほしい。ランチタイムだけなんですよね、テーブルに麦茶あるの。

No.13

吉牛は持ち帰りで帰って2時間放置しても冷めないがすき家はすぐ冷めるし味が濃すぎですぐ飽きる。カレーもすき家は粉っぽい。一昨日すき家が近いのですき家にしたら食えたもんじゃない全部捨てました。

No.14

すき家のハンバーグカレーが好き🎵

その前はキムチ牛丼だったけど、妊婦検診の後にひょっこり寄って、何時もと違うのが食べてみたくなって食べたらハマりました☺

No.15

ドライブスルーで利用してます。

三種のチーズ牛丼か、チーズハンバーグカレーが好きです。

すき家食べだして、他のが味が薄く感じる様になりました。

店内ではサラダも有るから、嬉しいですね

No.16

ナストマトめちゃ牛丼に合いますょ~垬期間限定なので.今しか食べられませんょ豚汁も美味しいです垬単品でオクラも美味しいです垬生卵より温玉がおすすめです垬

No.17

>> 13 吉牛は持ち帰りで帰って2時間放置しても冷めないがすき家はすぐ冷めるし味が濃すぎですぐ飽きる。カレーもすき家は粉っぽい。一昨日すき家が近いので… あらま、捨てるほどでしたか。残念。

No.18

>> 14 すき家のハンバーグカレーが好き🎵 その前はキムチ牛丼だったけど、妊婦検診の後にひょっこり寄って、何時もと違うのが食べてみたくなって食べたら… ハンバーグカレー食べてみます。

No.19

>> 15 ドライブスルーで利用してます。 三種のチーズ牛丼か、チーズハンバーグカレーが好きです。 すき家食べだして、他のが味が薄く感じる様にな… やっぱりすき家は濃いですよね。

No.20

>> 16 ナストマトめちゃ牛丼に合いますょ~垬期間限定なので.今しか食べられませんょ豚汁も美味しいです垬単品でオクラも美味しいです垬生卵より温玉がお… ねぎたま牛丼には生卵なんですよね。茄子トマトたしかにおいしかったです。

No.21

私もすき家は好きです。
トッピングが選べて良いですよね☆
オクラも好きだし、牛丼じゃないけどネギトロも好きです。

吉野家では、豚丼と豚汁とポテサラの豪華なセットで頼んでしまいます。

ザ・どんという海鮮丼やカツ丼など扱っている、吉野家やすき家みたいなお店なのですが、甘エビ丼がむちゃくちゃ美味いです☆

No.22

>> 21 ザ・どん?東京にもありますかね?甘えび大好きだから食べてみたいです。
吉野家では豚丼と豚汁とポテトサラダですか。今度食べてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧