不倫終わらせて…

回答19 + お礼1 HIT数 2537 あ+ あ-

2009/08/25 20:12(更新日時)

今不倫終わらせて来ました。めちゃくちゃ大好きな人でした。今も会いたくて会いたくて涙が出てどうしようもありません。死にそうです。みなさんどうか相手から連絡が来ても私がキッパリこの関係を切れるようアドバイス・喝!など諭して下さい!お願いします!

タグ

No.1095784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よーぉやったお前ゎすごいわい

No.2

はいお疲れちゃん。

でも主よりずっと相手の奥さんの方が、もしバレてないにしろ傷ついてんだから、悲劇のヒロインぶらないでね。

堂々と人の道外れてるんだから。

No.3

正々堂々と誰にでも紹介できる相手のほうが何倍も 楽しくて幸せです そんな人すぐに出来ますよ

No.4

奥様にバレたら、200万慰謝料。バレなかった今までがラッキー

連絡取ったら200万だと思いなさい

ただ、不貞行為の慰謝料は奥様が事実を知ってから3年間です

つまり終わったから連絡取っていないからは理由にならず、何年経っていても慰謝料は請求されます。忘れないでね

No.5

10代で😱不倫?今度は障害のない恋愛をしようね😆でも🏨は満足出来ないかも😲又🏨で満たされない⁉とかの理由で不倫しないでね😁股ゆる女にならないでね😁

No.6

心配せんでも連絡なんか来やしないよ。代わりはいくらでもいるからさ。

No.7

今は死ぬほどつらいよね。でも会いたいからってまた会って元の関係に戻ったらどーなる?ズルズルしてこの先いい事あるわけない。女のプライドがあるなら連絡あってまた会ったりしないように。またあったらまたいいように使われるだけ。そこまで自分の価値落とす?少し優しくすればホイホイついてくる女が不倫相手に最適。 時がたてば必ず彼の事は忘れられる。ただ不倫していたという事は忘れず。今まで色んな人に迷惑かけてきたんだと思う。 でもこれからしっかり生きていけばいつか楽になれるよ。 不倫出来る男なんて卑怯でバカな男だよ。愛情がないわけじゃないけど不倫相手は金がかからないですぐセックスできる女と思ってる。風俗より安くすみ尚且つ不倫と違って恋愛ゲームが楽しめる。風俗に行くんだってその時だけ風俗嬢に愛情持ってヤルから。 どんな理由があれあなたが本当に大切なら奥さんと別れてる。 早く忘れて優しい彼見つけて幸せになりな。 あの時別れて良かったって思える時が必ずくるよ。 考える暇もないくらいに何か夢中になれる事始めたらいい

No.8

元々人の者ですから✋
あなたの者じゃありません代わりもいるだろうし🐱
一つ言っときます⤵いつか自分大事な人が出来た時、今自分がしてた事、かぶらせて辛くなる事出てきますよ😱
精算したあなたは偉い✨✨弱い自分に勝って下さい😄

No.9

不倫道おさらばお疲れさまです。
人道立て直して下さい。
犯した罪人のレッテルは一生消えません。償いは何か考えてみて下さい。
それゆえ自身がつらくなる時があるでしょうが自業自得。

No.10

別れて 大正解です。

私は 不倫の末の結婚をしました。

自分では 大恋愛をしたつもりだったのですが。
絶対 一生キライには
ならないという自信があったのですが。

結局 結婚してみると
お互い 嫌なところが
見えてきて、

今は 冷えきった紙切れ一枚でつながっている 仮面夫婦です。

主さん、
若いんだから これから もっと 相応しい 素敵な彼に出逢えますよ。

主さんの 今後の幸せを 祈ります🍀

No.11

今、また戻れば同じ事の繰り返しです。更にまた時間の無駄だし別れる時は辛いですよ。
不倫にはゴールは無いから。主さんから別れられないって事は捨てられるのを待つって事です。そこまで辛い思いをする前に離れた方がいいですよ。
頑張ってね!!

No.12

別れて大正解ですよ✊主さんまだ若いのに~もったいない😣😣私も不倫相手とやっと別れれました 確かにデートしたり電話したり買い物したり旅行行ったり出来なくて淋しいですけど
不倫してる時のほうがもっと辛かったでしょ⁉やっとで自由になれたんですから
なんであんな男と不倫したんかな😒💨って思う日が必ずきますよ‼‼大人な男性=不倫相手 ではありません
人よりも貴重な体験をさせてもらって次の恋愛で生かしてみましょう
不倫相手と比べても不倫相手にはかないません⤵⤵
ものすごく愛して愛されたんでしょうから

No.13

恥ずかしながら
私も不倫経験者です。

私の場合は
「妻とは別れるから」
とまで言われましたが
心を鬼にし
連絡とれないように
アドレスも番号も変えました。
勿論彼とのメールや着信履歴等も
全て削除しました。

あとは
自分との戦いです。

別れを告げてから1年半。
いい方と出会い
最近結婚しました。

今だから言えるんですが
本当
不倫なんて馬鹿げてます。
あなたは最低な事をしてました。
が、
あなたは自力で
真っ当な道に戻ってきました。
辛いのは良く分かります。
しばらくは耐えてください。
罪の重さだと思って。

No.14

妻の立場からいいますと浮気してるのはバレてるんですよ。
バレてないのは妻が知らないふりしているだけ、もしくは妻をちゃんと抱いてる証拠。

私の旦那も浮気してますが彼女から暴露してくれないか待ってますよ☺
浮気の証拠を協力してくれるなら慰謝料なんて請求しません。
興信所に頼めばお金も掛かります😔
不倫は人のお下がりでもいいかも知れないが…日曜妻を抱き、月曜は愛人を抱く、愛人はそれでもいいだろうが妻になれば絶対嫌なんです。
ミソも○ソも一緒にされたくないんです。
旦那は金かからずやれる口先だけで騙されそうなオツムの弱い女ばかり探すそうですよ💧

No.15

はじめまして

私も同じ💧

不倫終わらせたばかりです。
しんどいです。夜が怖いです。闇の中にいるみたいな気持ちになり、消えたくなります。

でも、自業自得です。

一緒に乗り越えませんか?

No.16

着信拒否しましょう。甘い言葉に惑わされないで下さい。

No.17

終わらせてくれありがとうございます

No.18

不倫女って 絶対嫌です😫 惨めだし、不幸そうだし、頭悪そうだし、常識ないし、自己中だし… 以上不倫に対する私のイメージです😔 私以外でもそう思ってる人多いはず☝不倫がマンガやドラマ、歌で美化されて不倫に酔ってる輩が多いけど、まともな人なら不倫してる人軽蔑するよ😥 卒業できて良かったね 主さん😊 これ以上 罪を重ねないで しっかり反省してください😣

No.19

このまま続けたら
主が愛する人と結婚した
時に、旦那さんに同じ事
されますよ。

後悔しても遅いです。

No.20

みなさん、レス有難うございます。今は放心状態です。自業自得、罪の重さだと思って受け止めたいと思います。結局、彼とは肉体関係を一度結んだ後私から別れを告げました。辛くてたまりません。なのにまだ彼からの連絡を待って、彼からのメールを見返してる自分が情けないです。人に愛された受け入れられたのが初めてで死ぬほど嬉しかったんです。仕事に打ち込んで忘れようと思います。有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧