妊娠中ポリープ😠

回答4 + お礼3 HIT数 3919 あ+ あ-

2009/09/14 19:11(更新日時)

今妊娠3ヶ月でもうすぐ4ヶ月になります。 昨日出血しすぐ産婦人科に連絡し先生に診てもらったら、ポリープがあったからポリープから出血していたと言われました。 先生は赤ちゃんは元気だし大丈夫だと 言いましたが 5月に流産していることもあり 凄く不安になります😠

妊娠中ポリープができていた方は 無事元気な赤ちゃん産んでいますか⁉

No.1096337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

私も小さいポリープができていて、その場でレーザーで焼き切ってもらいました。
子供も無事生まれましたよ😊

No.6

>> 5 🍀5さん有り難うございます😃
5さんは入院もしたことあるのですか❗沢山出血したのかなぁ⁉ 私は今出血治まっていますが また再発しないか心配😥
でも皆様元気に赤ちゃん育って出産しているから 私も赤ちゃんに頑張って貰います💪

5さん元気な👶産んで下さいね😉

No.5

私も妊婦です✋
初期の時はポリープや血腫などでよく出血して入院したりしていましたが今はなんともなく👶も元気に育ってますよ😉

安定期までは安静にして頑張ってください

No.4

>> 3 ☺3さん有り難うございます😃
3さんも 妊娠中にポリープ切除したのですね💦私も昨日切除し 今は菌が感染しないように💊飲んでいます。

1さんも3さんも 元気な👶を出産しているので 不安が安らいできました🌟
早く元気なわが子に会いたいですね👶

No.3

私も妊娠中に出血し、受診したらポリープが発見され、切除してもらいました💦

まったく赤ちゃんに影響なく元気に生まれてきましたよ~☺

主さん 安心して赤ちゃんとのご対面楽しみにしててくださいね💕

No.2

>> 1 🎃1さん有り難うございます😃
1さんは2人目👶妊娠中の時だけポリープできたのですね💡 治療なしで3人目も出産したときいて 安心しました😃
私はポリープ切開しましたが ポリープは自然に治るのでしょうかね⁉

No.1

私は二人目妊娠中⑦ヶ月位の時に出血して病院行きました。
やはり原因はポリープでしたが何の治療もせず元気な赤ちゃん産みましたよ❗
産後も何の治療もしませんでしたが三人目も無事に生まれました。
ポリープにより出血は二人目の時の一度きりでした。

• << 2 🎃1さん有り難うございます😃 1さんは2人目👶妊娠中の時だけポリープできたのですね💡 治療なしで3人目も出産したときいて 安心しました😃 私はポリープ切開しましたが ポリープは自然に治るのでしょうかね⁉
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧