バツイチ子持ちの彼氏

回答2 + お礼1 HIT数 1311 あ+ あ-

2009/08/25 22:43(更新日時)

最近お付き合いし始めたばかりのバツイチの♂⑧歳の子がいる彼氏がいます。こないだUFOキャッチャーで取ってもらったぬいぐるみで遊びながら喋っていた時、私がぬいぐるみに向かって『拉致られてるやん💦(笑)』と言ったら彼氏はいきなり『拉致られてるとか言うな💢』と怒られてしまいました😔訳が分からず『え❓何❓私なんかした❓😥』と聞くと彼氏は『前の奥さん昔レイプされて妊娠した😳だから拉致とか二度と言うな💢』と、また怒られてしまいました😢彼氏が言うには前の奥さんとは①⑧歳でデキ婚して、それから④年間自分の子と知らずに育ててた。🏠で①人の時、偶然病院でもらった紙を見て元嫁A型彼氏A型なのに子供がB型だったのでおかしく思い奥さんが帰って来た時に問いただした所、実は結婚した時にレイプされて妊娠してしまった💧と告白されたらしいです。彼は避妊していたのですが一度生でヤった時に出来た子だと②②歳まで思っていたそうです。②人目の子(♂⑧歳)は引き取ったのですが、♂⑧歳はレイプされて出来た子ではないのですがそれも生で一度ヤッたら出来た子、血液型もO型なので自分の子供らしいです。皆さんこの彼氏どう思いますか❓

No.1096932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは拉致なんて言葉、普通に使っているのかと思うと呆れてしまいます、女性の20代後半なら、例え遊んでいる場合でも、拉致だの、レ○プだの、人様の過去をほじ繰り返すだのは、人間としても、女性としても最低だと思います。
スレのタイトルが、〔バツイチ子持ち彼氏さん〕、こういう風に仰るのは、主さんは、その彼氏や、元奥さんより優れているという嫌みに聞こえました。私なら、スレのタイトルには書かず、スレの相談内容に書きます。
彼氏さんについてですが、一つでも、嫌だと思ったら、主さんから別れを切り出したら如何でしょうか? 、彼氏さんは恐らく、元奥さんが半分好きだけど、半分嫌いなのではないかと思います。もし結婚相手として考えるなら、養育費、生活費や世間体の色んな問題が出てくるので、数年後は別れていると思います、主さんが好きでも、彼氏さんが面倒くさがりそうなので。

私が主さんの友達や親なら、彼氏さんとは会わせません。
書き方きつくてすみません。

No.2

返答ありがとうございます😃

正直ちょっとグサッときました😥💦💦

確かに拉致とゆう言葉はキレイな言葉ではないし人の前で言うのは良くないですね😣

じゃれあっていてボケて突っ込んでボケて突っ込んで…『それ犯罪やん💦』『なんでやねん、拉致られてるやん💦』『あんたそれロリコンやん💦』など…普通に言ってはいけない言葉を普通の会話で言ってしまってはいます。

返答頂いて改めて考えさせられました🙇

返答頂いて考えさせられててはいけないのですが😔

女なのでここまでの言い方はしませんが男なら普通に関西弁で、普通の会話でしてしまってますよね。

それはこてこての関西人とかゆう問題ではありませんよね😥

私は彼氏に過去を聞き出したわけではありません。

向こうから言ってこられました。

ですが私の言葉で引き出したのは事実なので、やはり私がいけなかったのだと思います😥

No.3

犯罪だの拉致だのロリコンだの、なぜそんな話をしていたのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧