同性愛?

回答3 + お礼3 HIT数 833 あ+ あ-

2006/02/05 21:58(更新日時)

最近、自分が同性愛者なのかと思い始めてきましたι
男の人と付き合ったこともありますが長くはもったことがありませんι
可愛い女の子や気の合う女友達といるのが一番楽しいんです
友達として好きだと思ってた相手から仲のいい友達の話や彼氏の話をされると嫉妬する自分がいます
彼女の言葉や行動に一喜一憂してしまいます。
今は彼氏はいませんがこれってやっぱり女の子が好きってことなんでしょうか?

タグ

No.10970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけで同性愛とは限らない気がするな(>_<)私も女性をかわいいなって思うし、大事な友達から旦那や彼氏の話をされると嫉妬するけどそれは友達として好きだからなんだ(^-^)

No.2

初めまして。
私も親友が他の子の話をした時は少し嫉妬します↓↓しかし、私は断然男性好きです!同性愛について考えた時、女性とキスetc出来るか想像しますが絶対無理だと思いました。女性を性の対象としては考えられますか?

No.3

同性愛は同じ性別の人を愛すること。実は私は同性愛者です。私も最初は気が付きませんでした、中学生の時に初めてそぅではなぃか?と思いました。男の子はみんな友達にしか見れず、女の子には恋心を持ってしまってぃました。私は見た目も性格も男っぽくてずっと誰かの彼女になりたいっておもってました。カワィィと言われるのがィヤでカッコィィと言われると凄く嬉しく思ってました。
主さんはどぅなんですか?

No.4

No1さん、回答ありがとうございます(>_<)
誰かがきいてくれるって安心できます(^^)

友達に嫉妬は普通…かもしれませんが、私彼氏のことでは嫉妬したことないんですι

No.5

glicineさん回答ありがとうございます(>_<)
女性とキスはOKな感じがしますがそれ以上は想像がつかないですι
(女性との知識がないからか分かりませんが)
今まで私は優先順位が恋人より友達の方が上だったんですけど…
スキンシップで女の子の友達と抱きつきあったり手繋いだりしたときは嬉しい感じがしたんですが
男はあんまり…なんか嫌じゃないけどしないで、って感じだったんですよね…ι

No.6

No3さん回答ありがとうございます(>_<)
私は周りからは妹タイプだけど性格は男みたいにサッパリしてる部分もあるといわれます
お兄ちゃんがいそうな感じとか。
かっこいいって言われるのは嬉しいですけど(ちょっとパンクっぽいの好きだからかな?)
可愛いも嬉しいです
だけど、ずっと側にいてほしいと思うのは女の子なんです
なにかあったとき抱き締めてほしいな、とか
(妹タイプにみえるせいか友達が抱き締めてよしよしとかしてもらったことがあるんです)
男の人よりも女の子の方が落ち着くのは確かです

でも男が嫌いってわけでもないんです

だけど、感情を乱される相手は女の子なんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題