旦那がいる風俗嬢の気持ち。

回答31 + お礼19 HIT数 18434 あ+ あ-

2009/09/16 01:18(更新日時)

旦那が居るのに風俗で本番の仕事をしてる女性に聞きたいのですが、僕の嫁も本番の店で働いてるのですが、仕事でも気持ち良いのですか?お客さん相手でもイクのですか?お客さんにやられてる時はどんな事を考えるのですか?僕の嫁もやられまくってるのでしょうか?とにかく仕事が終わると疲れて何もしたくないそうです。

No.1097491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 2 同じ内容のスレ見たぞ‼同じひとか⁉ これが1番の悩みで夜も眠れません、妻は全く帰って来ないし・・・。

No.5

それに女性にしか分からない気持ちだから質問しています、はぁ~お金が山ほどあったら妻も僕の傍に毎日一緒に居てくれるだろうな・・・。

No.7

>> 6 お金払って妻とエッチする人は居ません!でも確かに付き合ってる時に胸を触ると、胸のお触り代いくらくれるの?って冗談を良く言われてましたけど・・・。

No.21

そんな馬鹿な!風俗嬢がお客さんに感じたり、本気でイクなんて嘘でしょ?ありえないよ!きっと僕の嫁はどんな客にも感じてないと思う!ただ昨年末に避妊リングが古くなったので交換したとか言ってましたけど、疑問に思って聞いてみましたが、その時は本番は絶対に誰ともしてない!とは言ってました。

No.22

>> 15 私が遊びに行く風俗店にも、人妻さんはたくさん働いていますよ。ほとんどは旦那さんには内緒です。お金の為に頑張っていると思います。演技がほとんど… 中出しするんですか?僕の嫁は大丈夫でしょうか?夫の僕でもダメだって言われてるのに、そんな事は無いでしょうね!

No.23

>> 10 デリヘルだろうがキャンパブ(ピンサロの同類)だろうが、ビクンビクン痙攣してイッちゃう嬢はいますよ。 キスしたあたりから、トロ~ンとしてたりし… 立派なモノなんて女には関係ないと思います!感じるとかイクのは愛する人のモノが入ってる時だけですよ!僕のなんて自慢じゃ無いですけど勃っても8cm位ですが、大体3分位で僕も嫁もイキますよ!だから大きさは関係ありませんよ!流石に嫁の強い要望で真性は治して来ましたけどね!

No.24

>> 10 デリヘルだろうがキャンパブ(ピンサロの同類)だろうが、ビクンビクン痙攣してイッちゃう嬢はいますよ。 キスしたあたりから、トロ~ンとしてたりし… 以前から月に1~2度しか家に帰って来ませんが、仕事が終わると凄く疲れてるから、店の近くの真面目で優しい男性客が交互に皆で泊めてくれるそうなんです、でも当然ながら不安なので何度も聞きましたが、皆さん紳士なので絶対にエッチは1度もしていないから安心して下さいね!と言われてます、でももう少しくらい帰って来て欲しい・・・。

No.26

箱って何ですか?避妊リングの事ですか?見た事は無いですが、4年経ったから交換したと言ってました。

No.27

>> 25 旦那持ちの風俗嬢です。店の子達とよく話しますが、旦那以上に上手い人たくさんいますし、奥さんもイキマクリですよ。ただ3分じゃ女はいきません。奥… 女性は3分じゃイカないんですか?嫁がイキやすいのかな?普通の女性は何分も時間が掛かるのが普通なんですか?僕を喜ばす為に優しい嘘を付いてたのでしょうか?

No.30

>> 28 離婚したいって📩きたんだよね。もう諦めたら。八センチじゃ奥様演技だよ⤵その道のプロなんだから主騙すの簡単過ぎるし。鏡見て自分自身に問い掛けた… いや8cmでも普通イクでしょう!イカせるに大きさ関係あります?それほど大きくは無いと思うけど、それほど小さいと思った事は無いですね!嫁はいっぱい声が出るし、3分で1~2回イキまくってますよ!

No.31

>> 29 お客に 中だしさせてるね。リング入れる事事態 確信犯やろ。 いやいや、普通は中出しされる為にリング入れないでしょう!いくら本番の店で働いてる嫁とはいえ、愛する人以外の精子を中出しされるのは嫌でしょう!大勢の何人もの見知らぬお客さんが来るんですよ!ハゲて腹の出た小汚い豚みたいなオッサンにやられまくって、尚且つそんな小汚いオッサンの精子を中出しなんてありえんでしょう!絶対にありえません!

No.34

>> 32 いくと奥さんの中はどうなりますか⁉ 演技ですよ、それ。  分かりやすい演技。だいたい、面倒な客には、すぐ奥様みたくすぐイクふりしますね。… いや~結婚前は、僕のエッチは世界一だと言ってましたし、エッチは最初に乳首を舐めますが、舐めてる内に「もう欲しくて我慢が出来ないから、スグに入れて欲しい!」と言われます、まぁ~愛してるからそうなるのでしょうね!挿入後は1分位で「もうイキそうだから、あなたも我慢しないでスグにイッて」と言われます、もちろん気持ち良すぎて我慢も出来ませんのでスグ発射してしまします、そんな感じのエッチですが、嫁からは「あなたはエッチが上手になったわね!」と褒められてました!

No.35

>> 33 アハハ小さい小さい 小学生か✋ 奥様面倒だから三分我慢して演技してくれるんだ。収縮とかわかんないでしょ😂 収縮?僕のですか?て言うか小学生より遥かに立派に決まってるでしょ!演技してるとは思えないけどな~それに僕は温かくてヌルヌルして凄く気持ち良いんだから、嫁も凄く気持ちいと思いますよ!僕もスグにイク位だから嫁もイクと思います!

No.37

>> 36 女性がそう言うのって、気持ち良過ぎて言ってる訳じゃ無くて、そういう事なんですか?そう言う意味もあるんですか?だって僕がもっと我慢が出来たら、1秒でも長く気持ち良い思いが出来るのに、女性って本当に不思議な生き物ですね。

No.41

>> 38 嫁が風俗で働くことに、抵抗ないんですか❓ もちろん嫌ですが、どうにも辞めてくれません、借金も無いし、1度だけ隠れて通帳を見たんですが、約1500万円ありました、ついでに隠れて携帯も見ました、アドレス帳は殆ど男!多分100人位!きっとお客さんだろうけど、メールも急いで見たけど「また海外旅行に行こうね!」とか「今度は沖縄に泊まりに行こうね!」とか「最高だったよ!」とか入ってました、ちょっとメールは見てガッカリしました、その男達と何かあったら嫌だな~と不安になりました。

No.42

>> 39 あ~言えば こ~言う 一番 イヤなタイプ ごめんなさい・・・ただ女性をもっと知りたくて、疑問に思った事を全て素直に言ってるだけなんです。

No.43

>> 40 もう🎣れるのやめるね🚨ポチ イライラさせたみたいで、本当にゴメンナサイ!

No.44

>> 40 もう🎣れるのやめるね🚨ポチ そう言えば、収縮ってなんですか?僕は感じた事は無いけど、それって気持ち良いんですか?

No.45

何だか皆さんから、嫁がただの淫乱な女だと罵られると、嫁に嫌われても少し平気な不思議な気持ちになりますね・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧