遅かったのに💦

回答6 + お礼6 HIT数 6833 あ+ あ-

2009/09/16 21:20(更新日時)

初めていまの彼氏とエッチするときに「イクの遅いからごめんね」と前もって言われました💥初めてエッチしたときは長いような気がしましたが最近では早くて😞
イキそうになって動き止めるを繰り返してます💦彼氏には「まだお前に慣れないから」て意味のわからないことを言われます😞💦

男性はイク早さとかの体質って変わることあるんですか⁉
ちなみに彼氏は24さいです🐱宜しくお願いします。

タグ

No.1099921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わるみたいですね。
今の彼氏24歳ですが、付き合いはじめは1時間以上かかったり、フェラでも30分やってもいかなかったりでした😂
でもだんだん早くなってきて、今では立派なソーローです(笑)

女性もみんな膣内の大きさや形は様々ですし。
早くなるということは、主さんと相性がいいんじゃないでしょうか😃

No.2

そりゃ入れる穴が違うわけだからね。

No.3

前の彼女は締まりが良かったんですね⤴

No.4

前カノの締まりが緩かったからイクのが遅くて
主の締まりがいいから
早くイクんぢゃないんですか?

No.5

相手の具合によって時間は違ってきますねえ。

それと、女のアソコは同じ相手とのサイズに合ってくるようです。
最初は一緒に逝けなくてもそのうち一緒に逝けるようになるんです。

ビタリとサイズが一致したんですね。彼氏は主さんと相性が良いようです。これからは二人だけの技を身に付けて楽しんで下さい。

そうそう
女が浮気するとアソコの具合が微妙に変わってくるので敏感な男は気が付きますよ。
余談でした。

No.6

あたしも同じ事で悩んでます😣

彼氏がイクの早いんです。

あたしは、前よりエッチに満足できなくて困ってますょ💦

主さんはいかがですか❓

No.7

>> 1 変わるみたいですね。 今の彼氏24歳ですが、付き合いはじめは1時間以上かかったり、フェラでも30分やってもいかなかったりでした😂 でもだんだ… ありがとうございました🐱そうなんですね(*´д`*)彼氏がイクの早くなったとはいえ、相性はいいとおもいます☆

No.8

>> 2 そりゃ入れる穴が違うわけだからね。 ありがとうございました☆穴もそれぞれ違うんですね💦

No.9

>> 3 前の彼女は締まりが良かったんですね⤴ ありがとうございました☆
てことは私が緩いってことですか💦緩くなるほどしてないんですが(;´д⊂)

No.10

>> 4 前カノの締まりが緩かったからイクのが遅くて 主の締まりがいいから 早くイクんぢゃないんですか? ありがとうございました☆
前の方が元カノがキツかったからといっていたのでよくわからないんですが…知識がなくてすみません😞
エッチするとキツいと緩いってわかるんですかね💥

No.11

>> 5 相手の具合によって時間は違ってきますねえ。 それと、女のアソコは同じ相手とのサイズに合ってくるようです。 最初は一緒に逝けなくてもそのうち… ありがとうございました☆エッチの回数を重ねるたびに気持ちよくなってる気がします💦イク回数も増えました💥
彼氏と相性がいいんであれば嬉しいです💓

No.12

>> 6 あたしも同じ事で悩んでます😣 彼氏がイクの早いんです。 あたしは、前よりエッチに満足できなくて困ってますょ💦 主さんはいかがですか❓ ありがとうございました☆
繋がってることが嬉しかったのであまり不満には思ったことないです😄💕ただ彼氏の体の変化に疑問をもってスレたてました🐱まだ付き合って3ヵ月だから不満に思ってないだけで、これからなんですかね😞💦
今の嬉しいって気持ちもうすれてくんですかね°・(ノД`)・°・それを思うといまから不安です😁(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧