私、結婚してるんだけど

回答3 + お礼3 HIT数 1307 あ+ あ-

2005/11/20 10:18(更新日時)

好きな人が居ます。。会社の人で、会社では男女私語禁止なんだけど、最初は彼から誘って来て、MAILするようになり。。一度だけ誘われてデートしました。何も無いけど奥様に知られ、浮気したと勘違いされ、私は自分の気持ちは隠して、彼から離れようとしたのですが、彼はそれからも、回数は減ったけど、出張など家を離れてる時はハート付きの思わせぶりなMAILして来たりします。私も嬉しくて返すんですが、気持ち隠してる分苦しくて、忘れたぃんです。。彼がどぉ思ってるかも解らなぃし、誰か忘れる方法教えて下さい(;_;)

タグ

No.110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

叱咤有り難うございます。その通りです。。きっと恋愛ごっこ。私も家庭は絶対壊したくないし、勘違いだったと、早く踏ん切りたいです。体の関係なんて絶対に嫌だし、彼の気持ちは知る必要無いと思えました。

No.4

適切な意見、有り難うございます。会社を辞める事は出来ないけど、メールを辞める事は私にも出来るし、その通りだと思います。本気で、気持ちに踏ん切りつけたいので、とにかくメールをシカトから始めてみます。

No.6

意見有り難うございます。ところで、皆さん勘違いされてる様子ですが、彼と私は不倫関係とかでは無いです。私が一方的に恋心を持ってしまって、この気持ちは相手は知りませんので、関係を断ち切るのでは無く、私が持ってしまった気持ちを消したいだけです。だから旦那にバレる様な事は何も無いのです。しかし、先日、アドは変えました。会社で会ってしまうので、まだまだ気持ち切り替えるのに時間はかかりそうですが。勝手に心がヒソカに恋心抱いてしまうって、結婚したら犯罪みたいに言われ嫌なものです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧