結婚

回答4 + お礼1 HIT数 917 あ+ あ-

2005/12/08 11:35(更新日時)

わたしには今10コ以上、年上の彼氏がいます。 その人とは 一年後の秋頃に 結婚する予定ですが。年齢はなれたひとと 結婚する方、もう結婚してる方にいろいろ教えてもらいたいんです。年の離れた人と 結婚して良かったなぁって思う所と、 後悔した所とか もしあれば教えてください☆

タグ

No.1101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

年が はなれても 愛情が あれば V(^-^)V 大丈夫です でも 貴方が 40~50才位になると 少し 年が 気になるかな でも 頑張ってV(^-^)V

No.2

私も歳が⑩コ以上離れた彼氏ぃますょ☆彼氏ゎ結婚まで考えてくれてるみたぃで嬉しいです(癶∇癶)私ゎぅちの両親が⑪歳の歳の差で結婚したことを知ってぃるので自分にもさほど抵抗ゎ感じません。

No.3

回答 ほんとうにありがとうございます!今の彼とがんばっていこうという気持ちがいままで以上に湧いてきました(^○^)!

No.4

結婚してよかったところ→やっぱり自分より何でもよく知ってることかな?
悪いところ→年が離れてるからこそ私より大人なんだから少しくらいワガママ聞いてよ…って思うことがある。

No.5

すいません↓
後悔したところでしたね(^_^;)後悔したとこはやっぱり旦那が先に死んじゃう確率が高いこと。しかもまだまだ私達は若いうちでしょ?さみしい↓↓
後はどんどんおじさん化していく旦那…。これも悲しいぃ(;_;)私達はこれから大人の女になるけど相手は落ちていく一方です(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧