やる気が出る方法教えて

回答14 + お礼3 HIT数 1611 あ+ あ-

2009/09/17 23:12(更新日時)

妻が不倫の相手に貢いで作ったカードの借金100万以上の金俺のせいで不倫したから一緒に払えと言われた 相手とは友達関係で居たいからこれからも逢うし 自由にしたいと言う他にも男友達が居るし深い関係のやつも居るかもしれない 俺は仕事と家庭だけで遊んだ事ないし小遣いも貰わず 昼飯も食わず 酒も博打もした事ない
浮気もない
友達も会社だけの付き合いで家族を優先してきた十八年近く、
女性はそういう男はつまらんのかな? 家族の為と思って頑張ってきたつもりが反対? わからない、みんな捨てて消えてやろうか悩む
子供達も好き勝手やり 何もしない 毎日洗濯夜中に俺がやり休みの日は家の掃除子供達のご飯作り 平日も殆ど仕事途中抜けだしご飯食べさせ 仕事戻り朝方まで仕事し その間妻は 飲みに行ったり朝まで帰らず どこかに泊まったり
ラブホテルで発見した事もある 車で出てきた 俺は何 家政婦? やる気が出ない どうすればいいのか解らない

No.1101440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

稀にみる最低女ですね!
なんで我慢してるんですか?
別れればいいのに!

No.2

離婚という選択肢はないのですか?主さんが親権を取り、奥さんに慰謝料、養育費を請求したらいかがですか?主さんは家事もしているようですし、奥さんがいなくなっても生活はそんなに変わらないような気がします。

No.3

向こうが浮気したのを理由に別れた方がいいのでは❓
そうすれば奥さんと浮気相手からも慰謝料貰えるし。
主さんまだ40だし、そんな勝手する奥さんのために生きることないと思う。

No.4

お金はいらない
男は結婚で誓いを立てたのに破ることはできん
我慢するか 元に戻すか
違う?
俺も他に女性と逢えば考え方変わるかな?

No.5

主さん
貴方少し固い頑固な性格かな⤵
誓いをたてた?でも奥さんすでにその誓い破ってませんか?

No.6

主さん考え方が古い😥

明治大正生まれの人か?って思う

今時そんな人いないよ😨

離婚しなよ変なプライドなんて捨てて

奥さんいなきゃ生きてけない訳じゃないでしょ?そんな妻いらないじゃん

何を迷ってる訳?
世間体やプライドなんて気にする必要ないよ

俺に女が…ってそういうことじゃないわよ

どこかポイントずれてない主さん😂

No.7

なるほど 俺も好き勝手すると良いのかそうすれば楽しくなるのか?
親が堅気な人達でずっとそう思って生きてきた 間違ってた

No.8

この18年間何もしないままズルズルきたんでしょう?
子供が成人するまでそのまま我慢してそのあとの人生 主さんの好きに生きられたらどうでしょう?今まで奥さんをそうさせてきた主さんにも責任ないですか?夫婦でも最低限ルールがあると思います。

No.9

それを許して来たのも主、子供も中学くらいなら自分で作らせれば良い。
何もしないから俺がやる、俺がやるから子供も妻もやらない。
ナメられてるんですよ…
逃げると不利になるので、話しあって下さい。

No.10

離婚したくない理由あるの?
意地でも離婚って出てこないよね。なんで?

👨の恥とでも?なんか主さんのスレおかしいよフに落ちない

って言うか普通じゃない

🎣ならいいけどね

No.11

子供が何歳なのか分かりませんが、ご飯を食べさせなきゃいけないという事は幼い子ですよね。子供たちも勝手にやりたい放題って…当たり前。子供は悪くありません。アナタも女見つけて遊んだら子供はどうなる?両方に見捨てられるの?嫁との誓いうんぬんより、子供を産んだ責任を忘れないで。でもアナタは仕事に家事に子育て…そこら辺の主婦より凄い!!だからあんな妻に子供を引き取られても、家に帰って来ないお母さんを待ち、泣いてる子供が目に浮かびます。主さんは奥さんの事まだ好きなんですか?ならとりあえず「離婚前提に別居したい。離婚する時は子供は引き取るし、お前の浮気で離婚するから慰謝料を相手にも請求するし、養育費頼むな。」と脅してみてはどうでしょう?

No.12

主さん、もう疲れたでしょう❓離婚したら❓主さんも幸せにならないと何のために頑張ってるか分からない❗奥さんの男に貢いでいるんですよ❗馬鹿にされてるだけでしょう❗女は作ってはいけませんよ、彼女になる人が傷つきます💧離婚して自由の身になってからにしてください。今作ったら奥さんに慰謝料を彼女が請求されますよ。あなたが奥さんの不倫相手と奥さんに請求して離婚された方がよいです。小遣いも貰えないって何❓奥さん馬鹿にし過ぎでしょう

No.13

離婚考えてないなら 主さん

忍耐強く
我慢我慢我慢
耐える耐える耐える

頑張って下さい。

No.14

仕事しながら慣れない携帯電話のやり取りでみんなの意見に間に合っていきませんが有難う
妻の事は好きです
浮気も許したい気持ちですがどう許していいか悩む
🎣て何?嘘と言う意味か?
体が疲れるのは耐えるが悩む事はしんどい
それから妻は何か苦しんでいるように見えて無視する事が出来ないからどういう風にすれば良いのか?
普通の人達はどうなんだろか?
やる気が出ればいいのだが
ふわふわした気持ちでよくわからん
俺が変わると良いのか?

No.15

あなたがどうしたいのかわからない😩
妻が好きならこのまま頑張れば👋
一生妻の好きなように扱われて終わるだけ💧情けな(笑)
妻はあなたをもう好きじゃないでしょ💧
好きなら浮気しないから💧

No.16

好きなの⁉w(゚o゚)w
ならば現状維持で働けなくなったり潰れて見捨てられるまで恋女房の彼氏のためにも恋女房のためにも頑張ってね~

No.17

その頑固さ、使うところが違ってませんか?

不倫したお金を払えと言われ、なぜ怒らない?
子供達がやらないなら、ほおっておけばよい。
妻と同じ事をしたら、気持ちが解るのではなく、屑になるだけ。
ホテルの相手と、話し合ったり、慰謝料取らない?
お金がいらないのではなく、現実逃避しているだけでは?
そんな、相手と添い遂げるみたいな事を言うなら、男らしさをみせるべきでは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧