やらしい体

回答27 + お礼25 HIT数 13180 あ+ あ-

2009/09/19 00:33(更新日時)

彼氏と初エッチしたら「やらしい体だね。AV女優になれるよ」と言われました😔
そんな事 考えながらエッチするんですかね。

No.1101877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

よかったね~☝
自慢だね~💖

No.2

その言葉は傷付きますね💦

良いからだと誉めるのはいいけど…もっと他に言い方ないのと思います⤵

No.3

結局体だけが目的なんだよ。
そんな彼でも好きなんだよね。別れるなんて考えないのね。
それじゃ愚痴言ってるたけやん。
平気でそんなこと言う男なんて別れればいいのに。

No.4

彼はAVの見過ぎですね。

確か彼氏がAV見るの反対の女性が多いですよね。
許せるんですか?

No.5

いいな~彼氏。AV女優みたいなイヤラシい体と毎日ただでヤれるんでしょう?
俺もお願いしたい。
主は細身でスタイル良くて可愛いい顔なんだろうね

No.6

⬆⬆⬆
これが男の本音🎵
AVの様なエッチして下さい☺

No.7

気持ち悪~😨

風俗嬢と思われてんじゃない?

普通なら絶対言われないよ。

No.8

>> 1 よかったね~☝ 自慢だね~💖 良くないし自慢じゃないです

No.9

AV女優って…
見てんだよね💦
AV見るような奴が自分の彼なら絶対嫌❗

私ならそんな人とは付き合えないゎ…不安だし

勘違いしすぎだよね…
そんなセリフで女は喜ばないよ…

No.10

>> 2 その言葉は傷付きますね💦 良いからだと誉めるのはいいけど…もっと他に言い方ないのと思います⤵ 本当にです。

No.11

>> 3 結局体だけが目的なんだよ。 そんな彼でも好きなんだよね。別れるなんて考えないのね。 それじゃ愚痴言ってるたけやん。 平気でそんなこと言う男な… そうなんですか

No.12

>> 4 彼はAVの見過ぎですね。 確か彼氏がAV見るの反対の女性が多いですよね。 許せるんですか? そうですね。
まあ仕方ないと思うけど、自分がそんな目で見られるのは嫌です。

No.13

最高の褒め言葉じゃん🎵

ただ、彼氏もモデルになれるよぐらいにしとけば良かったのに😂

No.14

>> 5 いいな~彼氏。AV女優みたいなイヤラシい体と毎日ただでヤれるんでしょう? 俺もお願いしたい。 主は細身でスタイル良くて可愛いい顔なんだろうね やはり男性は、そんな風に思うんですね。私、痩せてないです。ムチムチです。顔も体もやらしいって。やだな

No.15

>> 6 ⬆⬆⬆ これが男の本音🎵 AVの様なエッチして下さい☺ AVみたいなの、させられてますよ

No.16

>> 7 気持ち悪~😨 風俗嬢と思われてんじゃない? 普通なら絶対言われないよ。 ですよね。

No.17

>> 9 AV女優って… 見てんだよね💦 AV見るような奴が自分の彼なら絶対嫌❗ 私ならそんな人とは付き合えないゎ…不安だし 勘違いしすぎだよね…… 本当に喜ばないですよ

No.18

>> 13 最高の褒め言葉じゃん🎵 ただ、彼氏もモデルになれるよぐらいにしとけば良かったのに😂 男性にとっては誉め言葉なんですか?

No.19

私なら言われても、
『お前やばいな❤』
て言われるのと同じくらい嬉しいけどな🎵

でも主さんは嫌なんだよね😭?
あれ傷ついたな~て軽く今度伝えたらどうかな~😊?
彼女が傷つくならもう言わないと思うよ🎵

No.20

アタシはフツーにうらやましい…
胸さわられてドコ??とか言われるよりイィじゃないですか😁
アタシの場合ネタだけど🎵笑
負け惜しみみたぃ😆

嫌なら言えばイィのに♥

No.21

アタシも彼氏に オマエは大抵の男がヤリたいってタイプだょ
って言われるけど嫌な気持ちにはならないですよ
前向きに 誉め言葉として受け取ってます☺💦
色気って大事ですよ~♪

No.22

>> 19 私なら言われても、 『お前やばいな❤』 て言われるのと同じくらい嬉しいけどな🎵 でも主さんは嫌なんだよね😭? あれ傷ついたな~て軽く今度伝… そう言う事いわないで。と言ったけど、だって本当だもん。他の男にも言われなかった?って感じで

No.23

>> 20 アタシはフツーにうらやましい… 胸さわられてドコ??とか言われるよりイィじゃないですか😁 アタシの場合ネタだけど🎵笑 負け惜しみみたぃ😆 … 私は、大きい胸もコンプレックスなんです。いやらしい目で見られて、いつも嫌な気持ちになります。彼氏に言っても、全然気にしない人なので

No.24

>> 21 アタシも彼氏に オマエは大抵の男がヤリたいってタイプだょ って言われるけど嫌な気持ちにはならないですよ 前向きに 誉め言葉として受け取ってま… そうですか。すごいですね。そう考えられるなら羨ましいです。痴漢や襲われたりしないですか?

No.25

主さん痴漢や襲われた経験あり?
やっぱり、よっぽど男をムラムラさせる容姿なんだろうね。
痩せてるより、ムチムチいいですよ。いわゆるボンキュボンでしょ。おっぱい大きくて、お尻が大きい。彼氏、俺はこんないい女とやってますって自慢なんだろうね。

No.26

20番さんまじうけた😁主さん横スレスイマセン😣私も胸ないからネタにしてくれたら怒れるとこも怒れなくなっちゃいますよね😁私も今の彼氏に学生時代に友達に誘われて友達のメル友と4人で会った事がバレた時は気持ち悪いって言われました😱てめーは潔癖かって感じでしたね(笑)でもまぁ、みんな傷つく事言われてる人山ほどいますから、そんなに落ち込まないで😊意見は賛否両論にわかれてるようですから、自分の気持ちの持ちようですよ😃

No.27

そっかぁ言ってもダメなんだね。
彼、鈍感なのか主さんがほんとに傷ついてるのが伝わってないのか‥。
物事のとらえ方や感じ方が合わないと一緒にいても苦痛だしね。
もう一度、
『私はそういう目で見られることが耐えられないし、冗談で聞き流せない😤』
て彼と話し合ってそれでもダメなら、別れた方がいいよ。

また同じようなこと彼はあなたに言いそう。頑張ってね✨

No.28

初回からデリカシーないから今後も卑猥な言葉攻めされそう。イヤなら別れたらいいですよ✋AV見過ぎで無理なことさせられそうですね💧

No.29

いいな~。そんな体に生まれた主さんが羨ましいよ。

No.30

初エッチって言う所がちょっとアレだけど、付き合ってるんだし、もういい大人なんだろうから、言い方がちょっと変かもだけど、それぐらいのエロっぽい言い方してもおかしくないと思うんだけどなぁ・・

AV見過ぎだとか体目的とか・・・そんな清純な人たちばかりなの?って感じです
それだけの事で別れろって・・・ほんの少しの事で別れちゃうカップルって💧

お互い模索しながら相手の事を知っていく部分もあると思うし、時には「?」な事もあるのが普通だと思うけど、何もかもいきなり完璧なカップルっていないんじゃない?

No.31

「AV女優になれるよ」は一言余計ですよね💦
でも, 素敵な身体のラインなんでしょうね❤
特に悪気があっていった訳じゃないのでは??男性ならAVくらい見るでしょうし、風俗や浮気で解消するよりはAVでど~ぞみたいなね。

No.32

>> 25 主さん痴漢や襲われた経験あり? やっぱり、よっぽど男をムラムラさせる容姿なんだろうね。 痩せてるより、ムチムチいいですよ。いわゆるボンキュボ… 電車で痴漢とかありまよ。襲われた事も。男性には分からないと思います

No.33

>> 26 20番さんまじうけた😁主さん横スレスイマセン😣私も胸ないからネタにしてくれたら怒れるとこも怒れなくなっちゃいますよね😁私も今の彼氏に学生時代… そうですね。自分の体を好きにならなきゃと思うけど。
服装も体を隠すのにしてるし、顔は隠せないけど。

No.34

>> 27 そっかぁ言ってもダメなんだね。 彼、鈍感なのか主さんがほんとに傷ついてるのが伝わってないのか‥。 物事のとらえ方や感じ方が合わないと一緒にい… ありがとうございます。
誉めてるのかもだけど。
デブとかブスと言われるよりいいじゃん。
おっぱい大きい、気持ちいいは誉めてるんだよと

No.35

>> 28 初回からデリカシーないから今後も卑猥な言葉攻めされそう。イヤなら別れたらいいですよ✋AV見過ぎで無理なことさせられそうですね💧 言葉攻めなんですかね。
AVぽい事もしますね

No.36

>> 29 いいな~。そんな体に生まれた主さんが羨ましいよ。 交代して下さい。
その代わり、痴漢されたり襲われて怖い思いもしますけど

No.37

>> 30 初エッチって言う所がちょっとアレだけど、付き合ってるんだし、もういい大人なんだろうから、言い方がちょっと変かもだけど、それぐらいのエロっぽい… 深いですね。
私は恋愛経験少ないから良くわからなくて。
やっぱり話し合いが大切ですね。
私 話し下手です

No.38

>> 31 「AV女優になれるよ」は一言余計ですよね💦 でも, 素敵な身体のラインなんでしょうね❤ 特に悪気があっていった訳じゃないのでは??男性ならA… 思ってても、言わないで欲しいです。
彼は、彼女いない時、風俗やデリも行ってたらしく「風俗嬢に負けないくらいだよ」とか。
きも

No.39

襲われたってレイプ?やっぱりそういう容姿の人は怖い思いするんだね

No.40

主さんの身体は細身なのに、胸が大きく綺麗な色と形で、腰が美しくくびれていて、手足がスラッとしていて、美白で肌がきめ細かくて、女性として最高の体つきなんだと思いますよ✨自信持ってください✨
でも、彼氏かなりチャラそう😱😱😱
問題はそこです😱😱😱

コンビニでバイトしてますが、本当にチャラそうなお客さんいますよ。
チャラそうな男性のお客さんたちの会話

あの女まじ最高!!○○に激似!!○○って誰?AVのだろわかんねーの?あああいつか!あいつよりチチ凄かったから!!超エロだし!!
バコバコしまくりとか言いながら腰をふる仕草・・・😱😱😱

セ○レ最高すぎ!!
何人いんだよおめーは!!
ギャハハハ
俺も行きずりしてぇ~~最近やるセ○レいね~んだよ~だって・・・😱😱😱

ここコンビニだし、周りに他のお客さんいますけどって感じでした😥😥😥

彼氏大丈夫ですか💦

No.41

>> 39 襲われたってレイプ?やっぱりそういう容姿の人は怖い思いするんだね 最後まではのがれた未遂ですけど。
私だって好きでこの容姿じゃないんです

No.42

>> 40 主さんの身体は細身なのに、胸が大きく綺麗な色と形で、腰が美しくくびれていて、手足がスラッとしていて、美白で肌がきめ細かくて、女性として最高の… 友達には、今だけの体だから楽しみな。年とれば垂れるし、寸胴なるから大丈夫とか言われるんですけどね。
私も電車で そんな会話聞いた事ありますよ。
彼氏は、どうなんですかね。友達とかに色々言ってたら嫌だな

No.43

確かに痴漢に時々あいます💦別れた彼氏がストーカーになってしまったり 怖い思いしてますね…😠

スタイルは普通なんですが童顔で大人しく見られるので、彼氏以外にはサバサバした態度とって勘違いされないようにとか
マンションは完璧なオートロックに住むなどしています

やっぱり彼に抱きたいと言われて愛されるのは幸せです

でも…隙を見せるなみたいなこと言われます 見せてないのに

No.44

自慢かょ‥

No.45

もともと彼は主の体に興味あったんだろうね。
しばらくH断れば彼の本心が分かるよ。

No.46

で?

悩みって何?

No.47

主さんなんとか前向きに✨って思ってたけど、アドバイスしてもあー言えばこー言うみたいな、結局自分を曲げないよね💨
我が強そう😠‥

そんなにご自分の体型がやならたくさん食べて太ったらどうかな💡?

それにあなたより綺麗な体型の女性てたくさんいるし、あなたばかりが見られてるわけじゃないよ😊
気にしないで前向きに行こうよ✨
そんな私も読モやってたり自分のスタイルには自信あるけど、男性にそういう卑猥なこと言われたことないな💡
気品を身につけたらどうかな?
男が卑猥なこと言う女性て、同性からみて下品な子が多かったの😊

頑張ってね✨

No.48

>> 43 確かに痴漢に時々あいます💦別れた彼氏がストーカーになってしまったり 怖い思いしてますね…😠 スタイルは普通なんですが童顔で大人しく見られる… あーなるほど。
私も彼氏以外の男とは話さないようにしてます。
昔、男と2人になった時に襲われたので怖いです

No.49

>> 44 自慢かょ‥ 違います

No.50

>> 45 もともと彼は主の体に興味あったんだろうね。 しばらくH断れば彼の本心が分かるよ。 ですかね。
確かに会うたびエッチ求められてます。断ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧