うー…ん
私の前の恋愛は彼に彼女がいて、また、彼は在日韓国人で、それを気にしていて、私は彼がすごく好きで…でも結局最後は私が疲れてしまいました。最低のことをしたと思っています。あれからもう半年以上たつのに彼を忘れきれていません。今思えば、彼も最低なことしてたんだけど、未だにどこかで彼を愛しく思います。そんな私のことを最近好きだと言ってくれる人が2人います。どちらも雑談掲示板で半年以上私の辛さや苦しみを受け止め、励ましてくれた人です。私は2人のことが同じくらい好きです。でも、それが恋愛感情かどうかは分かりません。会ったこともないし、今は違う経路を使って得たメアドで直メしたり電話したりします。好きだと言われると、うんとか曖昧に返してます。このまま私を好きだと言ってくれる2人とメールを続けるのは最低なことです…だけど2人とも失いたくない…やっぱり最低ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
寂しいんですね、気持ちわかりますよ。でも実際に会うかメールだけにするかによっては状況が変わって来ますよね。いつまでも二人共と仲良くなんて有り得ないですよ。主さんもわかりますよね?
二人と会ってみては?
会ってみたら気持ちはっきりするかもよ。
前の在日の彼にまだ気持ちが残っているなら、その2人は恋愛感情ではなく優しいから甘えてるって事はないのかなぁ?
でも在日の人と付き合うのは大変ですけどね。
それならはっきりするまで曖昧にしておけば良いんじゃないですか?
連絡を続けていくうちに自分の気持ちに気づくかもしれないし…
まぁ私の考えとしては本当に好きになればその人がいれば十分だと思います。だから2人も失いたくないと思っている今はまだ好きな状態ではないのでは?私からすると甘えてるだけだと思うので踏み切った行動はしないほうが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧