私は、心が狭いですか?

回答11 + お礼1 HIT数 2304 あ+ あ-

2009/08/29 09:40(更新日時)

最近、旦那が会社の人達と📨してます。(📨より電話派なんで)年下の女の人も📨してます。こないだ気になって、旦那の📱見てしまいました。その内容が『癒し系で安心する』とか旦那の事を呼び捨てで読んだり❤マークがありました。どう思いますか?私は、嫉妬深くてこんな事イヤなんです。旦那に、『会社の人と📨してるよね❓女の人もしてる❓』と聞いたら、『会社の人なんだからしょうがないじゃない。』と言われました。もっと信じるべきですよね❓

タグ

No.1103009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく言うわ浮気じゃ💢信じれますか!?

No.2

主さん当たり前です。

No.3

やましかったら削除しますよ。浮気男は。

No.4

そりゃあ、同じ会社の人ならおべっかの一つくらいしますよ。あんまり疑いすぎると旦那さん窮屈に感じて本当に浮気しちゃうかも、ですよ

No.5

相手が常識ある女だったら主さんだって気にしませんよね😏❓既婚と知りながら思わせ振りな📧をするような女だから気になるんじゃないですか⁉それは主さんが普通だと思います💦男は単純だから バカな女にもすぐその気になっちゃうし😣‼警戒必要だと思います😥

No.6

お返事遅くなってすみません。一括ですみません。皆様のアドバイス・意見ありがとうございます。もう少し様子見ようと思います。

No.7

私も絶対嫌です💦そして全く同じ事がありました。うちの場合旦那は全て消去してました。ショックですよね⤵信じたくても信じられないですよね😢お互い負けずに頑張りましょうね✊

No.8

何も無くても気分悪いですよね。問題なのは相手の返信です。私も仕事上仕方なく上司とメール連絡します。時々上司は❤とか入れて来ますが、私はスルーです。旦那さんもやましいなら削除するでしょうし、ご機嫌取りのひとつではないでしょうか?

No.9

またレスしてます💦既婚男性にそんなメールを送ってくる相手の女性も腹立ちますが旦那さんの返信にもよりますよね。旦那さんにその気がないなら信じてあげて大丈夫だと思います。うちの場合は言い寄られていつしか旦那の方から❤マークなどのメールをするようになってました⤵旦那さんが好きだから心配、不安だという気持ちはきちんと伝えた方がいいと思います。

No.10

私も以前会社の上司の男性とメールしてました 内容は自分の恋愛相談や仕事のことです もちろん全く上司に恋愛感情はないですよ だからメールに❤なんか つけませんでした また二人で食事もいきましたよ.奥さんにもちろん言ってです.奥さんは信用してくれてたようです.メールは勘違いされる内容は絶対しませんでした.相手に対し癒されるとかの内容は お互いメールしませんよ

No.11

旦那の携帯から
妻です。お世話になっておりますがハート💓はないでしょう💢💢💢

なんて返信してみたら😣

私は嫌です。業務連絡じゃあるまいし。

No.12

OnとOffは切替えないのは良くないですね❗

旦那様の発言は言い訳ですよ❗永遠を誓った女性を傷つけて会社の人だからしょうがない⁉
意味がわかりません👹

あまり馬鹿な発言をするようならその女のアドレスにフィルターかけてやりましょ❗❗❗

私が会社の社長なら女も旦那様もダメ🙅首か左遷❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧