ツライことが

回答50 + お礼16 HIT数 6009 あ+ あ-

2006/07/02 00:28(更新日時)

先日、妻が風俗(ヘルス)で働いていることを知りました。もう1年以上働いていて、お店でもトップ3に入っているそうです。私が仕事ばかりしていて、寂しかったことが働きだした理由らしいのですが。。私も若い頃はそういうお店で遊んだこともあるから、だいたい仕事の内容は分かります。問いつめたところ、常連の特定のお客様5人くらいとは、ホンバンしかもナマ中だしもしているし、アナル処女もイチバンの常連さんに奪われたそうです。しかも、先日はとうとうあるAVメーカーからなんと浮浪者相手に中だし本番をする企画ものAVに出演して、ビデオの中で10人以上の浮浪者としたそうです。あなたと同じように仕事しただけ、浮気じゃないと言われても納得できず、でも小5と幼稚園のチビもいるし分かれたくなくて。。ちゃんとビル飲んでるから妊娠しないよ。心配しないで!浮気ならピルも飲まないでしょとも言われました。ヘルスもAVもやめるつもりないそうです。夫婦として、夫として乗り越えなくてはならないのでしょうか?

タグ

No.110386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

妻は、この1年近くの間に、そのお店で教育されたのか、ヘルスとAVの仕事に普通じゃないプロ意識をもっているみたいです。洗脳という方が正しいくらいです。。
昨日も夜遅くまで夫婦で話をしたあと、妻が仕事用のケータイをもっていることを初めて知り、強引にチェックしたら、『こんどはピル飲まないで中に出させて』『この前はアナルきもちよかったよ』『旦那より気持ちいいと言ってくれて嬉しかった』『オシッコまで飲んでくれるなんて感激』『旦那に内緒で危険日にナマでしてくれてありがとう』など読むに耐えない常連さんからのメールと、その男性との情交の写メや動画も見つけました。妻の中から常連さんの精子がこぼれ落ちる動画もありました。
もう僕はボロボロ。。さらに、来週にはAVの撮影で、黒人数名と中だしのビデオに出演決定していて、東京まで行くそうです。
子供のこともありやめるよう説得しましたが、今は妻が頑なに続けたいと言っています。
気が狂いそうです。人妻のみなさん、そこまで人妻ってかわれるものですか?教えてください!

No.12

>> 10 私も人妻 奥様の中で抑えてた理性や何かが崩れだしたのかもしれません。その仕事に対して女としてみてもらえる喜びや快感を感じ、もう抜け出せないく… こんなになった妻ですが、仕事ばかりでほったらかしにしていた僕にも原因あるかもしれません。僕が仕事することが家庭の幸せと思っていたのに。
ただ、僕は妻が大事です。今は頑張って夫婦として乗り越えたいけど、苦しいです。
親身なレスアリガトウございます

No.20

>> 19 心配していただいてアリガトウございます。
また今夜も妻と話し合います。私は母子家庭で育ったので両親がいる家庭を作りたいし、それが子供のためと今は思ってます。
僕は、今でもこんなことがあっても妻を愛しているし。。
妻が寂しさに耐えかねて、風俗→AVへと走ったとはまだ信じられず、他に理由があるんじゃないかと考えています。
それも含めて今夜まだ話をしてみます。
ただ、お店はなかなかやめれないらしく、半年前にやめようとしたときには、自宅まで調べて説得に来られたみたいです。。
AVのほうも、すでに半年先まで出演予定が決まっていて、断わる気はれないそうです。頑なすぎる意志の強さです。
あと半年で妻は10本の出演が決まっていて、お店のあとで現場に行き撮影だそうです。
今回の件がばれなければ、居酒屋でバイトする予定といっていた妻の嘘を信じるところでした。
キツい状況ですが、なんとか妻の目を覚まさせ家庭を再建したいです。

No.25

レスアリガトウございました。うちは私が23歳、妻が19歳の時に結婚したので、お金もなく、妻の幸せチビの幸せのためには、私が仕事をバリバリこなしてお金を貯めてって思い頑張って仕事しました。。 自分なりには休日も2日あれば1日は子供と妻をつれて出かけてました。精一杯家庭も見ていたつもりだったのに、妻は『いつも帰りが遅くて寂しかった』と言ってます。
最初のヘルスにデビューしたときのお客さんに『綺麗だよ』と何度も言われてこの仕事に目覚めたと言っていました。
あきれかえるばかりだけど、僕は妻を救いたい。。 泣きそうですが。。

No.26

>> 24 同じ年頃の子供を持つ母親として信じられない気持ちです。いくらかまって貰えず寂しかったとは言えヘルスとかAVに走り、本番や中出しをしたのを悪気… 今は、妻がどうしてヘルス嬢になったのか、ましてやAVにでるようになったのか、ゆっくりと会話をしようと思います。24番さんの言われるように、ヘルスの常連さんに中だし許したりアナルまでゆるしたり、さらには、そんな男たちのオシッコまでサービスで飲み干してあげているなんて、自分には信じられない現実です。。 初出演のAVは7月の中頃には販売され、半年の間に10作品は予定通りにいけば店頭に並ぶそうです。
妻は、『あなたも今まで仕事ばかりしていたでしょ?わたしに仕事でとやかく言われるのイチバン嫌がっていたじゃん!』『AVや店で中だしされても、相手に愛は感じてないよ』って昨夜は言われてしまいました。
ただ、ピル飲んでいるといえ性欲だらけのほかの男性にやられ、ビデオでは浮浪者10人に何度も中だしされた妻を見ていると、やはり今の僕は彼女をだけません。。 ただ、それでも僕が素のままを出せるのは妻しかいない。。これも現実なんです。
いつか、子供のためにも関係を修復しないと。。 今は離婚は考えられないんです。

No.28

>> 27 ありがとうございます。私も複雑な家庭で育ち、妻も身寄りがなくツライ子供時代を過ごしていたから、自分たちの子供にはそういう想いはさせたくなくて。。今は、お店やAVのことが発覚したばかりで僕も冷静ではありませんが、なんとか妻をふつうの生活に戻したいと思っています。。人生で今が私にとり最大の試練です。世の中、人妻ブームがあったことたまに聞いたりしていましたが、まさか自分の妻が現役の人妻ヘルス嬢でかつAV嬢になっていたなんて。。今、私は帰宅したのですが、妻はつとめて笑顔で夕飯を作っています。子供たちの笑顔もあります。それが、今の僕にはツライ。。妻の罪の意識ってどんななんだろう。わかりません。。ただ昨夜話したときには、『お前は常連のお客やAVでした浮浪者の男性には愛情感じてなかったんなら、苦痛じゃなかったのか?』と問いただしたら『旦那と子供さんのことを想像しろと命令されてし常連客に中だしされるときは、愛情に関係なく感じてる。けど愛情内からビルで避妊してるから浮気じゃないし仕事だし安心してよ!』と逆ギレされました。『私の身体で寂しい男の人が幸せになれるんなら立派な仕事だし!』とも言われました。。

No.30

教えてほしいのですが、このスレッドをみている方のなかで、奥さんやママさんがいたら質問してもいいですか?
寂しいというだけで、ヘルスの募集広告を見て自ら働きにいく決意を固められるものですか?そして、そこで見ず知らずの客に口説かれ中だしまで許せますか?さらに、プロダクションの目に留まりAVまで踏み切れますか?
甘い誘惑にクラクラと夫を裏切りよろめきそうになりましたか?
教えてほしいです!
確かに私は仕事で帰宅も遅かったです。。でも休日は極力家族サービスもしました。 結婚記念日には、二人で食事もしました。。それなのに寂しいと言われても。私とは夜の生活もしていました。でもすでにそのときには妻はAVこそ出ていなかったんですが。お店では確実にトップ3に入るヘルス嬢になっていたようです。。指名とるため禁止されてるホンバン中だしやアナルまで許して、どこの誰かも分からない男性のオシッコまで飲むサービスまでみをなにして。。
病気は月に2度ほどお店が予約している婦人科の病院にお店帰りに診てもらっていたみたいです。。。

No.31

>> 29 主さん心が広いんですね。妻に対する気持ちが変わらないのであれば見守るしかないですね。風俗とAvをしていた過去は一生消えません。それをふまえた… 1番さん、ありがとうございます。心が広いというより、実は弱虫なのかもしれません。。
今離婚したら、結婚して13年の時間が否定される。。それが怖いのかもしれないです。
妻は19で私と結婚、私が最初の男性でした。。だから、その反動かな、上の子が産まれる前にも妻はよく高校時代の男の友人ともみんなで遊びに行くことを許してました。。
そんなことまで今となれば悔やまれてなりません。
ただ、妻の心の糸は私がしっかり掴んでいると自負していたため今、精神的にキツいです。。
今夜も妻と今後のことを会話するつもりです。。
妻と同じく結婚されている女性のみなさんのご意見をもっときいてみたいです。。
女性は、夫以外の男性に割り切って、夫とするのと同じかそれ以上の性的な関係をもてるスイッチがあるのでしょうか?

No.35

今、いろいろ妻と会話しています。。キツい話いろいろ聞きました。。
またあとでレスします。
いろんな奥さんやママさんたちの意見も聞かせてください。13年でずいぶん夫婦の感性はずれるのかなぁ。むなしいですね。

No.46

長くなりますので2回に分けてレスします。
昨晩妻と、今回のこと話しました。妻がヘルスに勤務してAVにまで出演した原因は、私が仕事ばかりで寂しかったことだけが原因ではありませんでした。
実は、妻、浮気していました。。というか、10歳も年下の22歳のホストにはまりまくっていて恥ずかしくてレスできないくらいの借金をしていました。
私の給料とボーナスは、2~3年前を境に限りなくゼロに近くなっていて、その大部分をホスト君数名に貢いでいたようです。
ひどいときには1回で数百万も彼らに使ったそうです。さらに外車も数台買ってあげたそうですその理由もさびしかったから。。
私は同世代のかたより少しは収入もあり蓄えもあったはずなのに。。
貯金使い果たして、莫大な借金。それでもホスト君たちをはなしなくなかったから、風俗で働きだし、中だしホンバン、アナル、オシッコプレイという店で禁止されてるサービスも客に言われるままして、稼いだお金はほぼ全部ホストへ。。さらに、それでは借金を返せないからAVへ。。
この悪循環のなかでの1年少しだったそうです。(次のレスへ続きます)

No.47

(続きです) 妻は、実は勤務していたヘルスに来ていた常連の客にスカウトされて、今所属している事務所に1ヶ月前に登録。前金で莫大な借金を肩代わりしてもらっているそうです。
昨日までは半年先まで10作品予定してると言っていた妻ですが、本当は、これから1年の間に週に1作品ずつ出演させられるようで、そうするとゆうやく莫大な借金。。0が何個着いているか分からないほどの額が返済終了するようです。
私はそれなりの収入がありますが、それでも逆立ちしてもいかんともしがたい額でした。。
AVの内容は、それはもうここで書くにはたえないハードなものばかりです。
ほとんど中だしのホンバンらしいし、月曜には黒人数名を相手に撮影。再来週は、たくさんの男優さんに『ぶっかけ』というたくさんの精子をあびせられながら中だしされる撮影が決まっているそうです。。
その間、お店も解禁すると言っています。。
寂し→ホスト→貯金ゼロ→ホスト→借金→ヘルス勤務→さらにホスト→AV出演
まさかこんな妻だったとは。。

No.48

さらに続き
ただ、妻はこの会話のなかで、罪悪感ばかりの毎日だよと泣きじゃくってました。
現実、借金返済と生活のためには、今妻の仕事、私には屈辱的ですが続けるしかないです。
私どもチビに罪悪感感じると泣いた妻の涙を信じて1年たえます。
妻ももうバカはしないと誓ってくれました。
妻がヘルスとAVをしている屈辱にたえながら、やっぱり愛して結婚したわけだから、彼女とやり直したいと今は思ってます。
でもキツいです。萎えそうになる僕ですが、奥様たちやママさんたち。。いろんな意見、叱咤激励お願いします。

No.59

>> 57 夫婦の話し合いをこれだけ毎日していたら、もうお子さんにバレてるんじゃないですか? というか、おかしすぎますよ。子供の面倒を見ずにホストにハ… いろんな意見ありがとうございます。
妻には、身寄りと呼べる親族がいないんです。
かといって、私も今では、両親がいないもんで、結局、私と妻とでこの現実を乗り切るしかないという思いです。
借金に関しては、妻の持ち物や生活の変化はまったく分かりませんでした。
ただ、たまに友達と飲んでくるといっていたときにホストにいって貢いでたみたいです。
ヘルスは、朝10時からお昼すぎまで勤務して、チビを幼稚園に迎えに行くため途中2時間ほど中抜けして、学童にあずけたあと夕方6時まで働いていたそうです。。
AVのギャラは内容を聞いている印象よりは格段に安く、年50本予定らしいのですが、1本あたり25万で前払いしてもらってます。残りを私の収入で生活費を切り詰めて、残りすべてとクルマなど処分して、さらに妻のヘルスの月収全部を返済に充てるとしてやはり1年がかりの返済になります。
子供たちのことも考えてはいます。しかし、母のない子にはさせたくありません。
今は形だけの夫婦になってしまってますが、1年後すべて完済してゼロから始める道を選びたい。。いばらの道ですが。

No.60

>> 57 夫婦の話し合いをこれだけ毎日していたら、もうお子さんにバレてるんじゃないですか? というか、おかしすぎますよ。子供の面倒を見ずにホストにハ… 続き

妻のAV出演がばれることは怖いです。が、私は命がけで『にているけど違う』と知らぬ存ぜぬを通します。子供の友達の親御さんが万が一ビデオをみても『そっくりだけどまさかねぇ』と思うだけのようにも思いますし思いたい。
それほど、今の状況は信じられない状況ですから。。
幸いチビたちは、自分の母親のしていることに気づいてはいません。
私がふんばれば、妻の目をさませてあげられれば、家庭の再建はできると信じたい。妻も変わると信じたい。あと1年、妻がヘルスとAVで他の男に抱かれるのを砂を噛む思いで我慢すればいい。。
なんかそんな気持ちになっています。
おかしいですよね。。
でも、それが正直な気持ちです。今日明日は妻は休み。月曜にはビデオで黒人とするそうです。それを思うと狂いそうですが、あと50回がまんすれば、やり直せると信じている私は馬鹿ですよね。苦しいです。

No.65

>> 63 今はまだ我慢も出来るでしょうが、我慢も限界を越えた時、主さんの心が壊れてしまうんじゃないかと心配です。 もしそうなったら、もう子供たちには隠… 15番さんありがとうございます。
この気持ちを吐き出させてもらえる場所として、このレスを使わせて頂いてますが、時間をつくり専門の場所へも行ってみます。
私は、妻がどんなになっても、彼女が昨夜の会話の最後に言った身体を奪われても1年たってやり直せるなら許してもらえるならやり直したいと流した涙にかけようと思います。
子供たちにも私がバリアになり守ってあげたいと思います。。
このレスに思いを書くだけでかなり冷静になれました。
妻は今日明日はヘルスも公休日、こうしてみていると、どこにでもいる普通の奥さんなのにと感じています。
ただ、明後日の妻の仕事を考えるとツラいです。
知らなければよかったという思いと、突き詰めてしれたから、ギリギリ間に合うかもと言う思いが交錯中です

No.66

>> 64 釣りだろうが何だろうが、起こってしまった事は戻せません。 どうなろうとお子さんだってどうにかして背負っていかなければなりません。 主さんが投… 40番さん励ましアリガトウございました。。
私はバカです。妻の変化をやっぱり仕事にかまけて見ていなかったのかなと悔やんでいます。
しかし、受け止めたい、乗り越えたい。今夜、家族で近くのファミレスに行きました。チビたちも休日の外食は楽しみにしていますし。。
あと1年、妻と私にはキツい試練の1年だけどもチビの笑顔を支えに乗り越えたいです。
ただ、やはり月曜には妻はまたヘルス嬢、AV嬢へもどるんだという現実も一方にありすっきりとはしないです。
なえそうなこの気持ち、これからもレスしていいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧