虫について教えて下さい‼😭
カテ違いならすみません💦
教えて下さい‼
先程、二歳の息子と近くの公園に行きました。息子が木のベンチの下を潜ったところ、背中一面に小さな虫がウジャウジャと‼😨
すぐ手ではらって、Tシャツを脱がせ、息子を抱えてダッシュで家に帰り、服を全部脱がせて虫が付いていないか確認しました‼
虫は付いてなかったのでとりあえず安心したのですが、何の虫かわかる方いらっしゃいますか❓
すぐ払ったのであまり見てないのですが、茶色っぽかったと思います😱
No.1103898 2009/08/29 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『小さな虫ウジャウジャ』だけじゃわかんないよ➰ (-o-;)
🐜や蜘蛛みたいな感じなのか、イモムシみたいな柔らかい系なのか…😥
アブラムシ、うちは緑ですよ?多分💦
羽が付いてたならハネアリ? 木を食べるシロアリとか?
もうお風呂入りましたよね? 背中に付いてたなら頭にも付いてたと思いまして💧
毛虫じゃなくて良かったですよ、毛虫なんかに触ったらひどい目に合いますから😣
怖かったですね💦 でもさすが母親ですね!服を脱がせダッシュで帰宅😊直後シャワー浴びたのかと思う勢いでしたが違いましたね(笑)
虫は嫌ですね🙈 気をつけましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧