芸能界に入るための条件の一つとして
芸能界に入るには枕営業も必要不可欠ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ウソか本当か知らないけど、以前ここのスレにある番組でアシスタントをしているが、その番組ディレクターにヤラレたみたいな事が書いてあったよ。事務所の社長に言ったけど、それも仕事のうちと言われて全然、掛け合ってくれなかったと。今の時代でも仕事をもらう為には、そういう事があるかもね。主さんはそれでもいいと思っているのですか?
枕営業とは違いますが、芸能レポーターが松○菜○子さんも売れない時は有名大物脚本家?小説家?だったかな?そういう人のパトロン(言い方悪くてスミマセン。綺麗な言い方が見つかりません)がいて、這い上がったらしいですよ。
要は、大物をバックにつけるのが大事で枕営業とは格が違うかな?
そらあるでしょね😥顔がかわいい人なんか数多くいる、その中で前に出るには後ろ盾が必要ですから…。CMや雑誌、チョイ役に出るまでが枕営業でしょうね、世間に認知されるようになったらあとは周囲が引っ張る、そこで実力があればもしくは視聴率が良ければ残る。
それはあるでしょう、そんなに演技上手くない人でも俳優やってるしね、仕事獲得するため、番組ディレ○ターと寝たり、大物芸能人が仕切っているテレビ番組に、レギュラーとして出たい為に寝たりはあるらしいですよ、汚いやり方ですがね。
本当かどうかは知りませんが。週刊誌に書いてありましたが。新人芸能人になるために枕をしろと言われるのは怪しいと思います。
やはりデビューまでは普通は事務所が金を出してくるのでしょ。
ただしデビューしてからは枕って言うか、本人の実力差になるので、プロダクションもどうしてあげようもないから、
上の方々が言うように大物プロデューサーや映画関係者や広告主、先輩芸能人の愛人になるのは多いと読みますよ。
枕ってより愛人でしょうね。
金がかかる芸能界だから愛人にならないとやっていけないのかな?仕事もらう以前に…
あと同性愛の愛人ってのも噂で書いてありましたよ。
まだ異性の愛人なら実はラッキーな物で同性愛の愛人が結構あるとか。
これは男とか女とか関係なくとか。
また両方がいける感覚の人は、
芸も伸びるとか?
結構、俳優女優はいるとか…両方が。
色っぽい世界なのかな…
まあ真実は芸能人の人しか知らない事ですね。
どうなのだろう😣❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧