貧乳なんだけど
やっぱ胸大きい方がセックスレスになりにくいのですかね??(>_<)貧乳だと飽きられやすいかな??
新しい回答の受付は終了しました
そんな事はないと思います☆男はそれぞれだと…大きいのが好きな人もいれば小さい人が好きな人もいますよ★大丈夫ですよ!
そんなこと無いと思う。私はGカップあるんだけど…セックスレスです。やらない上に寝てたら『オマエのオッパイはたれぱんだみたいだ』って言われちゃいましたよ…(>д<) 私はチッコイオッパイの人がウラヤマシイ。
胸の大きさは関係無いよ!自分も巨乳派だけど妻は貧乳です。でもレスではないし週1ぐらいHしていますよ!
私も巨乳までいかないけどEcupでセックスレスです↓↓
旦那は細い方がいいみたいです(;_;)小さくなってもいいからもっとダイエットしないと(>_<)
関係ないでしょ。胸の大きさにこだわる人は最初から巨乳さんを選ぶだろうし?今付き合ってる彼氏から胸のことで何か言われたんですか?
>> 1 そんな事はないと思います☆男はそれぞれだと…大きいのが好きな人もいれば小さい人が好きな人もいますよ★大丈夫ですよ! レスありがとうございます☆そうですよね、人それぞれですよね( ^_^)/ 貧乳だから大きい人がうらやましくて…もっと前向きに考えます◎
>> 2 そんなこと無いと思う。私はGカップあるんだけど…セックスレスです。やらない上に寝てたら『オマエのオッパイはたれぱんだみたいだ』って言われち… 巨乳の人でも悩みはあるんですね(>_<)でも私は巨乳がうらやましいです。自分にないものを求めてしまうんですかね(^_^;)せめてBかCは欲しいです。レスありがとうございました☆
>> 3
胸の大きさは関係無いよ!自分も巨乳派だけど妻は貧乳です。でもレスではないし週1ぐらいHしていますよ!
そうなんですかぁ…それ聞いて少し安心しました(^-^)私もそんな夫婦になりたいです。うちの旦那も巨乳派だけど、私貧乳ですしね(+_+)
レスありがとうございました☆
豆腐食べたらいいみたいよ~大きくなるみたいです~
>> 4 私も巨乳までいかないけどEcupでセックスレスです↓↓ 旦那は細い方がいいみたいです(;_;)小さくなってもいいからもっとダイエットしないと… レスありがとうございます( ^_^)/そうなんだ…Eカップもあればすごい魅力的だと私は思いますけどねぇ(>_<)私から言えばなんでレスになっちゃうのかわからないです。私もEカップぐらいになりたい…↓
>> 5 関係ないでしょ。胸の大きさにこだわる人は最初から巨乳さんを選ぶだろうし?今付き合ってる彼氏から胸のことで何か言われたんですか? レスありがとうございます。そうですよね、確かに巨乳が好きな人は最初から巨乳と付き合いますよね(・・;)でもうちの旦那は巨乳派なのに、何故か貧乳の私と結婚…。何か言われたとゆうかしょっちゅう貧乳②て馬鹿にされます(>_<)今はレスじゃないけど、いつかレスになると思うと怖いです。
>> 9 豆腐食べたらいいみたいよ~大きくなるみたいです~ そうなんですか?知らなかったです(・・;)豆腐は結構食べてるつもりですけど、いっこうに大きくなりません(>_<)ほんと豊胸手術したいぐらいです。レスありがとうございました☆
貧乳だけど毎日っていうぐらいHしてるよ。
関係ないよ。
そんな事は違います。セックスレスは 気持ち次第です。
僕ゎ貧乳のほうが好きですo(^-^)oいま付き合ってる彼女ゎAですし(*^ー^)ノけど僕ゎエッチ好きですし彼女のこと大好きです(=^▽^=)(笑)
>> 13 貧乳だけど毎日っていうぐらいHしてるよ。 関係ないよ。 レスありがとうございます☆毎日してるなんてうらやましいです。皆さんの意見聞いてると胸の大きさはあんま関係ないみたいですね。かなり安心です( ^_^)/結構コンプレックスに思ってたんで(>_<)
>> 14 そんな事は違います。セックスレスは 気持ち次第です。 なるほど、セックスレスになるかは気持ち次第ですか(>_<)いつまでもラブラブ夫婦だったらレスになる事もないのかな。レスありがとうございました☆
>> 15 僕ゎ貧乳のほうが好きですo(^-^)oいま付き合ってる彼女ゎAですし(*^ー^)ノけど僕ゎエッチ好きですし彼女のこと大好きです(=^▽^=)… レスありがとうございます☆男の人も巨乳派ばっかりではないんですね。貧乳の方が好きって人もいるってわかってラクになりました( ^_^)/彼女さんとラブ②なんですね。お幸せに☆゛
主さんの旦那さんは巨乳派なんだからそこは忘れずにオッパイ以外で日頃から努力してた方が良いと思うよ。
胸以外の部分で女性らしさをアピールできれば、レスにはならないと思うよ。
↑に追加です。ちょっとヤバめかも知れません。
貧柔のコって、優しいというか、性格良いコが多くないですか? あと、ここからがちょっとヤバめなんですけど、アソコの締まりが良いと先輩から聞きました(-.-;)
>> 19 主さんの旦那さんは巨乳派なんだからそこは忘れずにオッパイ以外で日頃から努力してた方が良いと思うよ。 レスありがとうございます。そうですね、日頃から努力は怠っちゃいけませんね。飽きられないよう努力していきたいと思います。
>> 20 胸以外の部分で女性らしさをアピールできれば、レスにはならないと思うよ。 レスありがとうございます。いつまでも女らしさを忘れずにいたいと思います。
>> 21 ↑に追加です。ちょっとヤバめかも知れません。 貧柔のコって、優しいというか、性格良いコが多くないですか? あと、ここからがちょっとヤバめな… そうなんですか?初めて聞きました。でも締まりがいいとゆわれると私はそこまで良いとも思えませんが…もしその話が本当だとすれば貧乳でもいいかもしれないですね。
僕はパイズリをしてくれるんだったら大きさは関係ないです。
>> 25
でもパイズリ=大きくないと出来ないですよね↓当然ながら私はパイズリした事ありません…(>_<)とゆうか出来ません↓
レスありがとうございました。
貧柔=性格良いと言った者ですが、ぶっちゃけ女の子は胸じゃないですよね。主さんの事を考えているうち、そう思えてきました。自信持って下さいねo(^-^)o
貧乳って言っても ほとんどないのか普通のA程度か微妙で全然違いますよね。AVの貧乳はいないしやっぱり胸って女性の象徴でもあるし 触ったり見たりするのにも大きいと楽しいんだろうなぁと思います。私も貧乳ですが。セックスレスかどうかは別問題だと思いますが 前戯においては胸はさらっと済ませたりとか無かったりとかになりがちかも。仕方ないけど 面白くもないだろうし無理に胸触らなくてもいいから下にいって!って感じかなぁ(^_^;)
大きいのが好きな人もいれば普通がいい人や小さいほうがいい人もいてほんと人それぞれですよね。ただ女性の象徴的な物だからあるに越したことはないと思います。でも旦那さんに「貧乳だ」って言われたからって手術して大きくしても旦那さんはあまり嬉しがらないような気がします(^-^;)そこまでする必要ないし。セックスレスを避けたいなら胸はおいといて、質のいい体を維持すれば大丈夫だと思いますよ(o^-’)b
>> 27 貧柔=性格良いと言った者ですが、ぶっちゃけ女の子は胸じゃないですよね。主さんの事を考えているうち、そう思えてきました。自信持って下さいねo(… ありがとうございます。私が気にする程男の人は胸にこだわってないみたいですね。巨乳憧れてたけど、なんかもう貧乳でもいいやって思えるようになりました( ^_^)/少し自信持てました。ありがとうございました◎
>> 28 貧乳って言っても ほとんどないのか普通のA程度か微妙で全然違いますよね。AVの貧乳はいないしやっぱり胸って女性の象徴でもあるし 触ったり見た… レスありがとうございます。私は多分Aジャストぐらいだと思います(+_+)それかAあるかないか…。一応掴めますけど、見てても面白くはないだろうと↓谷間とかできる人うらやましいです。それだけで男の人が欲情してくれそうですよね。
>> 29 大きいのが好きな人もいれば普通がいい人や小さいほうがいい人もいてほんと人それぞれですよね。ただ女性の象徴的な物だからあるに越したことはないと… レスありがとうございます。人それぞれですけど、やっぱり見たり触ったりする分には絶対大きい方がいいような気がします(>_<)豊胸手術はしたいけど、お金もないし、旦那がそんなんしたらヒクってゆったので諦めました。やっぱり自然な胸がいいですね。胸は置いといて、他の女らしさを維持出来るように努力したいと思います。
私も貧乳です(ToT) 3人産んで気付けば最初より小さくなってしまいました(T^T) 主さんと同じくAあるかイヤないです(>_<) 確かに大きい人からみれば肩こりとかないしいいじゃないて言われるかも知れないけど「胸の谷間とか欲しいー!」て本当思いますよね!すみません本題からずれてしまいましたが胸の大きさでレスにはならないと思います。でも確かに旦那に大きい胸揉ましてあげたいですよね。私は大きくしたい為に色々な商品試したけどダメでした。新陳代謝が悪いから効きにくいみたいです。でも旦那は愛してくれてます(*^.^*) だから主さんも自信持って!貧乳でも頑張ろう!♪d(⌒〇⌒)b♪
>> 33 レスありがとうございます( ^_^)/貧乳ほんと嫌になりますよね↓せめて谷間ができるぐらいは欲しいですよね(+_+)私は子供一人だけですが、確かに前より小さくなったような…。授乳中はBぐらいあったのに(;Д;)あの時の胸を維持したかった・泣↓ほんと旦那の事思うと、おっきくなりたいって思っちゃいます。私も旦那の事愛してるのでいつまでもラブラブでいられるように努力したいです(*^o^*)お互い頑張りましょね☆
僕は貧乳の人は好きです。理由は抱いた時にピッタリくっつけるからです。
>> 35 レスありがとうございます。なるほど、そうゆう方もいるんですね(・・;)確かに密着出来るのはこっちもうれしい…。なんか意外と貧乳が好きって言う人が多くてビックリ( ^_^)/自信持てました☆
主さんも胸が小さいからと落ち込まないでくださいね。大事なのはお互いの気持ちですから!大したアドバイスにならないけど仲の良い家庭作りや夫婦生活を過ごして下さい。
>> 37 ありがとうございます。そうですよね、夫婦に大事なのはお互いの気持ちですよね(^O^)どうしても胸にこだわってしまって…。私ちょっと神経質になりすぎですね↓これからもいい家庭を築いていきたいと思います。
私の彼氏も貧乳好きですよ!!育てる楽しみがあるかららしいです。
育たなかったらどうすんだろ(苦笑)私がもし男なら断然巨乳派ですね
レスありがとうございます☆育てる楽しみかぁ…確かにまだ16で若いですし、育つ可能性もありますよね(☆o☆)私は多分もう育つことはないと思うので…泣↓
>> 40 育たなかったらどうすんだろ(苦笑)私がもし男なら断然巨乳派ですね レスありがとうございます◎う~ん、発育期にブラジャーで胸締めつけてたからおっきくならなかったのかもしれないです【;>_<】親はデカイのに…私ももし男だったら絶対巨乳派だと思います!!
私も貧乳だょ♪だけどね、谷間が欲しいと想ったらヌーブラして寄せて谷間を作ったりしてるょ(o^_^o)良く乳製品を食べたり、揉んで貰ったり…試したけど…なかなかでした(ノ△T)夏は露出があるから、異性は胸に目がいきがちだけど私なりに対策を練って頑張ってますヾ(о´∀`)ノ通販の必ず効く物を買います♪ヌーブラも内側が、くっつくようなシールみたいな形になってたり(o^_^o)薬とかは、効き目なかったので(>_<)
主さん‥私の好きな人も、おっぱい小さいカワイイのが好きだって言ってます。でも私はデカイです。彼は大きい胸 興味はあるし 触ってみたりしたいけど、気持ち悪い‥と言われました。もうショックすぎです。逆に あなたがうらやましいです。(>_<)。
ヌーブラってなんですか??
私も貧乳です。彼氏は 手のひらサイズで、ちょうどいいと言うけど、エッチなビデオで巨乳系を見てるの知ってます。「いろんな おかずを食べたいのと一緒」と開きなおってるけど。それに、エッチの時 胸は少ししか触らなかったり、上は触らず脱がせず、挿入だけに集中してる時もあり。なんで貧乳の私と付き合ってるんだろ。巨乳と付き合えばいいのに‥と凹みます。谷間に憧れます
レスありがとうございます( ^_^)/なんか私と同じような方がいてすごくうれしいです☆私もヌーブラいいなぁと思ってるんだけど…あれってほんとに谷間出来るのかな(・・;)てゆうか寄せるお肉があんまないから…涙。揉んでもらうとおっきくなるってゆうけど、私も効果なし(>_<)ほんと夏は露出多いから胸強調されますよね。もうこうなったら見た目だけでもパット入れまくって大きくするっきゃないかぁ(^O^)笑
>> 44 主さん‥私の好きな人も、おっぱい小さいカワイイのが好きだって言ってます。でも私はデカイです。彼は大きい胸 興味はあるし 触ってみたりしたいけ… レスありがとうございます☆そうなんだ…(>_<)私からすれば何で気持ち悪いとかゆわれるのか理解できません。おっきい胸、すごくうらやましいです。谷間が欲しい~…泣【;>_<】そんなに気を落とさないで下さい、私からすればすごく魅力的だと思います。
>> 45 ヌーブラってなんですか?? レスありがとうございます。ヌーブラとゆうのは…胸を大きく見せる為のブラジャー(?)みたいなもんですよ。
>> 46 私も貧乳です。彼氏は 手のひらサイズで、ちょうどいいと言うけど、エッチなビデオで巨乳系を見てるの知ってます。「いろんな おかずを食べたいのと… レスありがとうございます☆私の旦那も巨乳派です。でも私は貧乳です(♀ω♀∥)ほんとなんで私と結婚したのかって感じです。私の旦那も巨乳のビデオばっかり…そりゃあビデオで目の保養すればいいけどさ~↓なんか悲しいですよね。私もHの時はほとんど上を脱がずにする事が多いです。見てもつまんないオッパイだから(;Д;)だから大きかったら旦那も喜ぶだろうな~ってしょっちゅう思います。悔しいです。
新しい回答の受付は終了しました