私に気がない馬鹿旦那へ‼
すみません愚痴です🌀😭
旦那は(浮気疑惑ありあり)たまに遊びにいけば午前様😣
いつも早めに帰ると言っておきながら遅くなります。日付が変わっても✉📱連絡なし➰😤朝早くから遊んで次の日の3時半帰宅はなかろ‼連絡なしで‼👹
👩心配だから連絡してよ家族でしょ❓っていったら、
👨束縛する気❓そういうかったるいの嫌い🌀分かった❗毎回連絡はダルいし、お前にはグリーティングメール仕掛けておくわ😏
だと‼😣
また毎日一緒にいる時間は旦那帰宅から23時までの短い間⤵
いつも触ると嫌がり、😒😩こんな顔して迷惑そうに👀よしよしと纏わりつく子犬をなでるかのようにさっさと別の部屋へ➰馬鹿にされてます😠
家事と育児だけのために生きてるんじゃない‼あんたが‼あんたの事が好きなんだよ‼😭なんでいつも厄介ぶるの‼あんなに好きだって言ってくれたのに‼抱き締めてくれたのに‼最初はあんたなんか好きじゃなかった‼
いま思えば上辺の優しさに騙された‼結婚しなきゃ良かった‼
あんたが浮気すれば❓😒別に構わんし…ってマジな顔でいうなら👹マジで男捕まえてやるぞ‼馬鹿‼
新しい回答の受付は終了しました
そんなにご主人を好きなのですか?ご主人の方はどうなのでしょうか。愛情あるのでしょうか。夫婦ってそれでいいの?ご主人に言わないで友達と悪口言い合って発散してるのだったら、つまらない人生です。常識あるご主人ならわかるはず。話し合って下さいね。
辛いですよね…気持ちが…胸の当たりがギューって苦しくって悲しくって焏
ここ迄言わす旦那様酷い…でも夫婦のすれ違いってお互いに原因があったりするから。どちらも責めれないかな?
旦那様は今ある目の前にある幸せが見えてないんだと思う、浮気してるかどうかはわからないけど、あれこれ言ってたら余計黙ってくれてる人の方に集中しちゃうんだと思うよ焏
一括のお礼で失礼します💦
私の愚痴に付き合って頂きありがとうございます😊
求めても駄目なので、あまり期待しない事にします。
共通の趣味もあり楽しい会話はできるので異性の友人みたいな同居人と暮らしてるんだと思って 家事と育児して割り切って優しくしていきたいと思います。私の恋愛感情が続いてるのがいけないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧