人とぅまく接しられなぃιι
人と話すときちゃんと相手の顔見れなぃんです(- -;)))しかもその㊤自分,話し下手だし顔すぐ赤くなっちゃぅし…人に合わすの苦手で態度にでちゃぅし…友達離れちゃったし…ダイブ辛ぃです。。。誰か自分に喝ぃれて下さぃ((゜人゜;)))長々とすぃませんでした↓↓
No.1105 2005/12/06 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぅちもぁんま仲ょくなぃ子と喋ると意味分ヵらなぃ事ばっヵゅっちゃったりするんですょぉ↓↓でも、ただ下向ぃてるのゎぃけなぃと思ぅんでェ、笑顔ゎ大切に☆☆
上手くはなせなくても笑ってくれると楽しんでくれてる!?みたぃに相手も気分ょくなるはず♪ぁんま考ぇすぎもょくなぃですょん。頑張って下さぃ☆ミ
私もです!人と話すの苦手ですよ...。というか、煩わしくて嫌いです。だから私はうわべだけの友達より自分を理解してくれる友達しかいらないと思ってます。友達は無理して作るもんじゃないし!!(^_^)だからそれで離れてった友達なんてほっとけばいいよ!世界は他人を中心に回ってるわけじゃないし!笑いつか本当の友達見付かるといいですね!(^▽^)私も今探し中です。現在独り身…笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧