えっちのとき男の子は??

回答8 + お礼2 HIT数 1878 あ+ あ-

2006/01/18 23:47(更新日時)

私には付き合って8ヶ月ちょっとの彼がいます(>_<)それで、男性の方に質問なんですけどえっちしてるときって男の子も声でるものなんでしょうか??私、彼が初めてえっちした人で、彼と付き合うまではえっちなことに全く興味なくって…。付き合ってからいろいろえっちについて教えてもらったんです。それで!彼はえっちのとき絶対に声だしたりしないんです!!(フェラでも↓↓)息切れしたりしてはーはー言ったりはするのですが(´∩`;)私は声いっぱいでちゃうからなんでかなって思ったから何度か彼に男の子は声でないの??ってきいたんですけど、わかんないって言われちゃって(ノ_・、)えっちの後に『きもちかったよ』いっつも言ってはくれるんですけど…。そういうのってやっぱり人によるものなんですか??教えてください(>_<)
わかりにくい文ですいません(ノ_<。)

タグ

No.11061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オレはすごい声出ちゃう(*^_^*) フェラでも乳首とかペロペロされても出ちゃう

No.2

人それぞれなんぢゃないかな 因みにボクも出ません
声が聞きたいの?

No.3

①バンさん いぃなぁ(*^-^)彼女さん羨まし~
はっ∑(◎Д◎ι)主さん 勝手に横入りしてゴメンナサィ~(ρ_<)゜・∵.ヮタシ 声出る男の子好きなんでつ(*>_<*) セクシーぢゃなぃですかァ(o´∀`o) それでゎ 通行人でしたァ~(∩д∩)/

No.4

①、②さん
お返事ありがとうございます♪
人によって違うものなんですかね??彼はすごく優しくて、自分が気持ちいことより私が気持ちくなるほうを優先してくれて…。私それがすごくうれしくって、彼もがんばって気持ちよくさせてあげたくって(>_<)だけど彼はシャイな人だからだか分からないけどそういうの全然反応なくて…。フェラして?って言ってきてはくれるけど感じてる顔とかしてくれなくって。。彼のことほんとに大好きだから余計に苦しくって(ノ_<。)

No.5

補足。。
彼、乳首とかなめられるとくすぐったいみたいで、、(ノ_・、)

No.6

ども2です。声出るのはイク時くらいかな… でも 充分気持ちいいし満足してる あんま気にしない方いいよ

No.7

①です 主さんの彼氏は乳首舐められるとくすぐったいなら その時声でないのかな?あと ③番さんの彼氏も声でないみたいだね

No.8

やっぱり人それぞれかな?僕の場合はア~とか、いいとか最後にイク時は大きな声でイクよイクよイク~~って言うよ!彼女も来て来てって言ってくれます結構、声出します!

No.9

再び③でつぅ(笑") 彼氏と別れたばかりでつ(`ο´#)でも前彼ゎそれなりに声でてまちたァ(*^-^)b 乳首舐めたり首筋、耳とか責めたら凄かった(^∀^;) 主さん また②横入りでした(T_T)ごめんなさぃ( ̄m ̄;)
参考になったら嬉すぃですぅ((o(≧∀≦*)o))以上 通行人でしたぁ(∩д∩)/

No.10

⑧さん。ちょっとリアル過ぎて文読んだ時、吹いてしまった(笑)。

本題ですが…自分も声出しません。でも十分気持ちいいし、声の度合いではないと思います。特に気にしない方がいいですよッ(*^-^)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧