♀>♂
最近テレビや都市伝説とかで近い将来人間の男性が絶滅すると言われてますよね?遺伝子で確率がどうのこうのという理由で…時期的には私に関係ないし絶滅されてもいいですが、女性だけの世界見てみたいです…都市伝説では男性が生き残るには♀チンパンと頑張らないといけないそうですね(笑)+空想ですが女性がアメーバみたいに分裂→増殖するのも見てみたいなぁ…👀どう思います?
タグ
No.1106233 2009/08/30 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どーせなら外見も中身も完璧なイケメンを残してほしい(笑)
たとえ男性がかなり少なくなっても、女性は簡単には近寄らないはず。
逆に皆にいびられそう。
女子校に男性教師みたいな感じで。ウハウハどころか、かなりのイケメンじゃないと無視されるかも。
それは…是非とも見てみたいものです。
女性のみで創られる世界では、社会とそのシステムはどんな姿を取るのでしょうね。
有史以来皆無と言える状況ですから、知的好奇心が激しくくすぐられます。
生物というのは雄だけになれば雄が雌化し、雌だけになれば雌が雄化する、なんて事も有り得るとの事ですから…
最終的には、今と大して変わらない社会形態に落ち着くのかも知れませんが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧