おかしな生理

回答5 + お礼3 HIT数 1414 あ+ あ-

2009/08/30 02:50(更新日時)

最近5回ほど、生でHをしてしまいました‥。生といっても最初だけで、途中でゴムをしてます😔しかし、ガマン汁でも妊娠するという話は知っていたので本当に後悔してます‥。
何故か生理が2週間も早く来ました‥私は生理不順ではないので、どうしてか分かりません。生理といっても、量は少ないし、少し黒っぽいし、いつも来る生理痛が来ません💔
彼に相談したら、大丈夫だろって言ってましたが、私は本当に不安で、食欲不振になってきました。お互いまだ学生なので、もしできていたら、育てることができないし、親がこんな未熟な人間じゃ子供が可哀想です‥早い対応をするためにも、皆さんに色々教えて頂きたいです‥これは生理なのでしょうか?妊娠には関係ないものでしょうか?

タグ

No.1106444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら着床出血かもしれないですよ💦私は生理かと思ってたいたら勘違いで着床出血で妊娠していました。

No.2

心配でしょうが、ここで聞かれても妊娠の有無はわかりません。

最近とだけ書かれてますが、生理が遅れてる訳ではないですよね?

Hが刺激になり排卵する事や生理になる事はあります。

心配なら病院に行って診察してもらうか、最終行為日から③週間後に妊娠検査薬を試すかして下さい。

排卵は簡単にずれるし我慢汁にも精子はいます。
男性は生が気持ちいいし、妊娠もしないから気楽なんです。

妊娠を望まないなら自分を守る為にも避妊を必ずして下さい。
ゴムしてても妊娠の可能性は0にはなりませんがしないよりマシです。

その出血が不正出血か刺激で出血したのか。中が傷付いたのか、病気なのか掲示板ではわかりません。

病院で診察してもらった方がいいです。

稀に着床出血という受精卵か着床(妊娠)した時に出血する事がありますが、量は多くないし、もし生でした日が排卵日だったとしても、受精~妊娠まで通常7日~10日かかります。

生でしたのは、それくらいの時期ですか?

No.3

>> 2 最後にしたのは木曜日、8/27だったのですが、Hし終わったらゴムに血みたいなものがついてて、それから今まで出血が続いています‥😢

No.4

着床出血はそんなに長く続かないから違うかもですね。

単純に中が傷付いたのかもしれませんが、自分では治しようがありませんし、やはり病院に行かれた方がいいと思います。

ただの刺激での出血で何も異常がないならそれでいいですし。
病気な性感染症なら早めに気付いた方がいいに決まってますからね。

出血してから性行為はしてないですよね?
出血の原因がわかってないのだから、身体の為にもHしてはダメですよ?

彼氏にもう一度きちんと相談し、二人で病院に行って医師の話を聞いてきて下さい。

二人がした事で主だけが悩むなんてダメです!!
絶対に彼氏も引っ張って行って下さいね?

病気や生でしてるなら性感染症の可能性もあるんですから。

主も『○○だろう』とか『たぶん~だと思う』とかいう掲示板の素人の根拠のない安易な言葉より、医師の『大丈夫ですよ』の言葉の方が安心するでしょ?

彼氏と病院に行きましょ?

それかお母様に相談し一緒に行ってもらうかですね。

女の子にとって母は一番の理解者ですし、一番頼りになる存在ですから。

お母様は妊娠や病気について気楽に考えている彼氏より真剣に考え一緒に悩んでくれますよ。

No.5

>> 4 ありがとうございます😢
こんなに細かく説明しただいて‥本当に感謝です‥。
もう馬鹿なことはしないようにします!!
彼には嫌がられると思いますが、頑張って話して病院へ行って来ます💦

No.6

妊娠してる確率は低いと思います☝でも 100%避妊する方法は性交渉をしない以外 ありえません😥余談ですがコンドームでも避妊できる確率は 80%です😥今回の場合は着床出血にしては早すぎると思われるため☝不正出血 の可能性が濃厚だと 思われます☝不正出血だとしても一度産婦人科を受診してみることをオススメします😥なぜなら子宮 等に問題がある可能性があるからです😥 悩んでも過去は変えられません☝前向きに考えてください😊

No.7

なんで5回も生でするわけ?
理性のない猿は先のことも想像できないんですね。
彼氏も彼氏で彼女が不安がってるのに安易な言葉発するなんて最低です。ま、お似合いだと思いますけどね!

No.8

>> 7 ちょっと言葉選んで下さい😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧