悩んでます、夫婦の性生活
本気で本気で悩んでおります。
私は結婚丸五年
旦那とは仲良しで幸せですし大切にされています
しかし一年半位
セックスをしてません。
旦那は淡白なほうだとおもいます、一緒に寝たり、くっついてるだけで安心するし落ち着くそうです。私自身性欲はあるほうですが旦那に対して欲情しないのです
このままでは
絶対よくないとおもってます
セックスレスだったのに解消されたかたいらっしゃいますか?
旦那に対して
性欲がわかないというメンタル的な問題です⤵⤵⤵
どうかアドバイスください。
お願いいたします
No.1106752 2009/09/20 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は下の子供が3才位から、何故だか大好きな旦那とのHが苦痛で、毎晩寝たふりをしてました。それでも旦那が3日に一度は寝たふりの私を求めてくる…嫌で嫌で怖くて、精神的に病気になりそうでした…結局、離婚しました。今は体の関係が無いので、仲良しですよ。体の相性って、あると思います。今でも思い出すとゾッとします。新しい彼氏とは相性バツグンです⤴
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧