彼の奥さんに嫉妬
W不倫の彼の奥さんが妊婦しました。
彼の奥さんにすごい嫉妬してます😢 嫉妬するのはおかしいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません。
不倫と割り切ってましたが、実際に彼と彼の奥さんが一緒にいる所を見てしまい、抑える事ができなくなってしまいました😢
彼が奥さんを大切にしているのはよく分かっています。
不倫というよりは私の方が彼を追いかけているような状態なので😢
私にも旦那がいますが、暴力があり旦那に対する愛情などは全くなくて離婚をいつも考えてます。
奥さんを大切にする彼に出会い、ひょっとしたらこの愛情を私にも…と思ってしまった事もあります。
でも好きで好きでどうしようもないんです😢
皆様のご意見ありがとうございます。
確かに現実的な旦那の問題から逃げてます😢
彼に相談するうちに私の方から彼にすがってしまいました😢
連絡するのはいつも私から。食事に誘っても「家で食べるから」とか、それに対しての返事はないとか。
惚れた弱味ですね😢
付き合ってるというただの勘違いなのかも😢
彼は奥さんの話は私には一切しません。
だからいきなり二人を目にしてショックだったんです。これが現実なんですね😢
天罰か…自分の問題を放置してこんな事してる私にバチが当たったんでしょうか😢
ご意見ありがとうございます。
確かに彼が私に対して真面目に考えてない事は頭では分かってます😢
私は家庭人としても最低なのも分かってます。娘二人がいますが、食事の支度だけして仕事だと言って夜な夜な家を空けてます。
旦那といたくない事と彼に会いたい一心です。
彼が時々仕事帰りに寄るパチンコ屋にいないか見に行ってしまいます😢
どうしても彼を追ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧