私が自分勝手?
私は彼氏が彼氏の仲間とやっているスポーツに誘われ週イチで参加しています。先日、その日が夜勤明けと重なり 明けで行くのはダルイし、朝帰って来て寝て起きてからの体調と人数次第だと思ったので 行くとは言ってませんでした。当日、私一人行かなくても人数も集まるみたいだし、シャワー浴びて化粧して…がダルかったので行かないことにしました。すると「マジかよ。もう行くって言ったよ。団体行動のできない人だね。」と。私が間違えてますか?私は団体行動のできない人ですか?その最後の一言が正直ムカつきました。
タグ
No.1109406 2009/10/01 16:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
明らかにお二人の連携ミスだと思います。
行くか行かないか曖昧にしておいた主さん。
まだ行くとも行ってないのにみんなに、行くと伝えた彼氏さん。
事前に、「当日人数揃うなら私は行かない。あと体調次第。」と伝えておけばよかったですね😅
でも、彼氏の最後のセリフはお門違いだと思いますよ😄❗
主さんはいつも参加する際連絡はしていないのでしょうか?
いつも連絡なしで参加の状態なら1番さんと同じく、なにかしら連絡するべきだったかもしれませんね。
主さんからの自己主張がないと、誰も主さんが夜勤あけでキツイとか分かりませんから💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧