ポッキーCM

回答7 + お礼7 HIT数 3502 あ+ あ-

2009/09/23 09:36(更新日時)

ポッキーのCMで使っている、いきものがかりの歌のタイトルを教えてください。

No.1109743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

1レスさん、11レスさん、私に気を使ってくださってありがとうございます。
お二人の優しさに大変感謝しております。
欲しかった情報もいただけましたので、
スレを閉めさせていただきます。

皆さん、私のスレに立ち寄っていただきまして、本当にありがとうございました。

No.12

>> 11 おはようございます。1レスさんは情報をくれただけだから、ありがたかったですよ。
お助けレスしてくれてありがとうございます。とても嬉しかったです。

No.11

1さんは ここのサイト浅い方みたいですね。
自分こそ年齢 性別出さないくせに 人には 年齢詐称呼ばわりですか?
ガンモさんは、このサイトでは いつも的確なアドバイスを下さる方ですよ。
その『まい♀』こそ 最近 表れた 一番レス取りに 拘り 適当な事しか書かない女‥

よ~く 勉強しましょうね。

ガンモさん 横レス失礼しました🙇

No.10

>> 9 教えてくれてありがとうございます。

No.9

主さんの年齢が何歳だろうとかまいません。

主さんの前のレスに50と書いてたよ、と『まいさん』のスレにレスをした人がいました。 今度こそさようなら。

No.8

主さん、ごめんね💦私は、個人的に主さんのレスを楽しみにしております。年上の方のアドバイスを読みます。

2~3日前に17歳の♂が、まいさんのスレをお悩みに立てたのです。後半から主さんの話にすり変わってました。

そのように個人を特定するのはちょっと‼と言うレス者達もいて、気がつくと削除になりました。

後は、来ません。失礼しました。

No.7

>> 1 先日『まいさん』のお悩みスレに…あなたの事が散々書かれてたよ。 年齢が偽りはホント❓50と書いてたよ。 ちなみに、年齢詐称はないですね。サバよむなら、もっと若くするんじゃないかな。

No.6

>> 3 「じょいふる」です。 レスありがとうございます。
娘からも聞かれたけど、全然わからなくて……感謝します。

No.5

>> 2 [じょいふる]という曲です。携帯トップからポッキーのCMいきものがかりと検索したら出て来ました。 レスありがとうございます。
ダウンロードできるか早速確認します。

No.4

>> 1 先日『まいさん』のお悩みスレに…あなたの事が散々書かれてたよ。 年齢が偽りはホント❓50と書いてたよ。 レスありがとうございます。
まあ、いいですよ。
心配してくれてありがとうございます。

でも、そのスレ実際見てたら落ち込んだかもしれないですね。

No.3

「じょいふる」です。

No.2

[じょいふる]という曲です。携帯トップからポッキーのCMいきものがかりと検索したら出て来ました。

No.1

先日『まいさん』のお悩みスレに…あなたの事が散々書かれてたよ。

年齢が偽りはホント❓50と書いてたよ。

• << 4 レスありがとうございます。 まあ、いいですよ。 心配してくれてありがとうございます。 でも、そのスレ実際見てたら落ち込んだかもしれないですね。
  • << 7 ちなみに、年齢詐称はないですね。サバよむなら、もっと若くするんじゃないかな。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧